- Gynäkologische Onkologie
Sind Sie Anne Schwiebus?
Frau Schwiebus ist sehr gründlich und erklärt alles so, dass man es auch versteht. Ihre ruhige und freundliche Art kommt gut rüber. Auch das Team ist sehr nett und hilfsbereit. Leider nimmt sie keine neuen Patienten mehr an :-(
Frau Schwiebus ist die freundlichste, kompetenteste, optimistischste und beruhigendste Gynäkologin und ich bin froh, dass meine Hebamme sie mir vor fast 3 Jahren empfohlen hat. Auch wenn ich zu ihren Terminen weiter fahren muss und die Parksituation nicht die idealste ist, möchte ich nicht wechseln.
Ich bin seit fast 3 Jahren Patientin bei Frau Schwiebus. Nach meiner Diagnose Mammakarzinom und Operation bin ich zu ihr gewechselt und bin in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Wie bereits mehrfach hier geschrieben wurde, nimmt sie sich viel Zeit für ihre Patientinnen und erklärt alles so, dass auch medizinische Laien verstehen, was gemeint ist. Sie ist unterstützend und motivierend, man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Ich bin sehr glücklich, eine so kompetente und liebe Gynäkologin zu haben.
Frau Schwiebus ist eine freundliche, auskunftsfreudige und kompetente Ärztin.
Sie ist im Umgang mit ihren Patienten sehr zuvorkommend. Keine Wartezeit bei dem vereinbarten Termin, da An- und Abfahrt mit Krankenwagen erfolgt.
Ich bin 2017 von Frau Schwiebus in Grünstadt operiert worden. Es ist alles gutgegangen und ich war sehr zufrieden. Sie hat mir sofort die Angst genommen und ich habe mich wohlgefühlt!
Ich war sehr traurig, dass sie im Krankenhaus Grünstadt aufgehört hat.
Die Ärzte, die jetzt dort sind, sind keine Könner, frech, arrogant und unverschämt. Befunde, die mitgeteilt werden, stellen sich als falsch raus. Nie mehr wieder in dieses Krankenhaus!
Ich vermisse Frau Schwiebus sehr !
Reinkommen und sich wohlfühlen...
Ihre positive Art, Offenheit, Ehrlichkeit...... alles passt bei dieser Ärztin.
Frau Schwiebus half mir bei meinem ersten Besuch etwas zu entscheiden was ich schon so lange vor mir herschob.
Ich kann mich nur wiederholen....super tolle Ärztin....
Auch möchte ich erwähnen, dass das Praxisteam ...(.eine davon kenne ich schon eine Ewigkei)t....sehr nett sind.
Bin mittlerweile 3 Jahre in Behandlung . Bin noch so zufrieden wie beim ersten Mal . Die Ärztinnen und das Team sind unfassbar nett . Ich fühle mich sehr gut aufgehoben ..Man hat immer ein offenes Ohr für alle Anliegen die es gibt ..Ich empfehle die Praxis gerne weiter .Bis jetzt ist jeder der dort war sehr zufrieden .
Definitiv eine der besten Gyns in und um KL !!
Die Freundlichkeit in der Praxis und der Ablauf stimmen hier super und man hat keine lange Wartezeit. Trotzdem wird sich genug Zeit genommen um auf Fragen einzugehen und diese nach bestem Wissen beantwortet. Ich wechselte während der Schwangerschaft. Dies war absolut kein Problem und hat super geklappt. Ich fühle mich absolut gut aufgehoben und bin überaus froh in meiner damaligen Lage von Frau Schwiebus angenommen worden zu sein.
Tolles Praxisteam und sehr kompetente Ärztin,super Betreuung!!!
Sehr kompetente, und mitfühlende Ärztin.Nimmt sich viel Zeit beim Gespräch sowie bei der Untersuchung.Ebenso dias Team ist immer bemüht es einem recht zu machen.
Ich kann nur sagen:hier ist man in guten Händen!Kann ich nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Anne Schwiebus ab?Anne Schwiebus ist Frauenärztin (Gynäkologin), Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Anne Schwiebus?Anne Schwiebus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lutrinastr. 2-4 Kaiserslautern
Kann ich bei Anne Schwiebus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anne Schwiebus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anne Schwiebus buchen?An diesem Standort hat Anne Schwiebus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anne Schwiebus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anne Schwiebus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anne Schwiebus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anne Schwiebus gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Anne Schwiebus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anne Schwiebus?Folgende Versicherungen werden von Anne Schwiebus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ludwigshafen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Homburg