Sind Sie Dr. med. Anne Schwartz?
Bin seid 20 Jahren bei ihr und immer zufrieden
Hat ein offenes Ohr und ist immer kompetent
Es wird immer zugehört und das Praxis Team ist klasse
Die Wartezeiten variieren sind aber gut organisiert
An alle gerichtet,die sich über jeden und alles beschweren!Vorab gesagt,ich bin kein Patient bei Fr. Schwartz,daher kann ich mir auch kein Urteil erlauben. Die Note3 bei der Bewertung habe ich als fiktive Mitte gewählt,da es für einen Eintrag alsPflichtangabe nötig ist.Also in dem Fall nicht zu werten.Zu dem Eintrag eines Patienten,der erwartet hätte,dass auf Grund seiner Beschwerden ein Rettungswagen gerufen werden müsse..Warum gehen sie bei solch starken Beschwerden überhaupt zum Hausarzt?...
Frau Dr. Schwartz verfügt über sehr nettes, freundliches und kompetentes Personal. Umso entsetzter war ich, als ich mit dieser Ärztin persönlich sprach und von ihr in einer überaus überheblichen und unfreundlichen Weise abgekanzelt wurde. Ich weiß, dass viele Patienten (vor allem ältere Menschen) hauptsächlich zu ihr gehen, weil sie nicht mobil sind und andere Ärzte zu weit entfernt sind. Das Geld für ein Taxi zu einem anderen Arzt ist aber sicher gut angelegt.
Ich bin seit 15 Jahren bei Frau Dr. Schwartz ,bin super zufrieden . Sie ist sehr zuverlässig gewissenhaft und auch kompetent. Hat mich immer richtig behandelt und auch an Fachärzte weiter überwiesen . Die Diagnostik von ihr war immer zutreffend . Werde solange sie ihre Praxis hat auch weiter die Fahrstrecke von über 30 km auf mich nehmen .
Bin seit vielen Jahren in Behandlung. Immer zufrieden. Die Praxis ist immer erreichbar. Im Notfall auch ein Hausbesuch, auch wenn die Ptienten in der Praxis warten müssen. Ist eben ein Notfall! Man muss natürlich glaunwürdig sein. Simulanten haben keine Chance.
Die abgegebenen negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Evtl. hat mann diese "Kranken" nicht arbeitsunfähig geschrieben.
Frau Dr. Schwartz hat keine ausreichende ärztliche Kompetenz meiner Meinung nach. Ich kann nur jedem mit einer ernsten Krankheit empfehlen, diese Ärztin nicht aufzusuchen. Nicht nur einmal hat sie in den vergangenen Monaten als helfende Ärztin versagt. Hauptsächlich versucht sie diverse "Igel-Leistungen" an den Mann bzw. an die Frau zu bringen. Des Weiteren ging sie nicht auf meine Belange und persönlichen Empfindungen ein und war dabei noch sehr unfreundlich.
Anfangs war ich sehr zufrieden. Allerdings hat sie mich beim letzten mal als ich mit schweren Beschwerden zu ihr kam nicht ernst genommen. Ich sollte sofort ins Krankenhaus, auch nicht mehr nach Hause. Ich sagte ihr, dass mich niemand fahren kann, sie ließ nicht locker, ich solle sofort fahren. Auf die Idee einen Krankenwagen zu rufen kam sie nicht, das ist für mich im nachhinein absolut unverständlich. Ihre anschließende Betreuung war unfreundlich und half nicht - ich gehe nicht mehr hin.
Ist sehr ungeduldig aufbrausend, man kommt sich dort vor wie in der schule
Dort fühle ich mich bestens aufgehoben und Frau Schwartz nimmt sich die Zeit, die benötigt wird. Dennoch muss man gefühlt nie ewig warten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anne Schwartz ab?Dr. med. Anne Schwartz ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anne Schwartz?Dr. med. Anne Schwartz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Graseweg 32 Bovenden
Kann ich bei Dr. med. Anne Schwartz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anne Schwartz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anne Schwartz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anne Schwartz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anne Schwartz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anne Schwartz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anne Schwartz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anne Schwartz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Anne Schwartz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anne Schwartz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anne Schwartz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.