Sind Sie Anne Schulte?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Physiotherapie wegen Nachbehandlung nach einer Fraktur. Sehr versierte, freundliche und empathische Therapeutin mit großer Erfahrung und manuellem Geschick. Hat mir sehr geholfen und maßgeblich dazu beigetragen, dass ich schnell wieder laufen kann.
Es ist eine Schande und traurig, dass Physiotherapeuten in einem so reichen Land wie Deutschland ihre schwere und anspruchsvolle Arbeit nur so schlecht vergütet bekommen!
Welche Fachgebiete deckt Anne Schulte ab?Anne Schulte ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Anne Schulte?Anne Schulte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moltkestr. 16 Hattingen
Kann ich bei Anne Schulte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anne Schulte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anne Schulte buchen?An diesem Standort hat Anne Schulte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anne Schulte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anne Schulte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anne Schulte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anne Schulte?Anne Schulte hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Anne Schulte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.