Sind Sie Dr. med. Anne Schreiber?
Ich habe einen Termin für den großen zuckertest im Rahmen der Schwangerschaft benötigt! Termin habe ich innerhalb von 14 Tagen bekommen. Es handelt sich hier aber um eine Facharzt Praxis und von daher komplett in Ordnung das man nicht in der selben Woche kommen kann! Die medizinischen Angestellten sind kompetent und einfach nur super lieb, immer freundlich zu mir gewesen.. habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Kann es echt jedem ans Herz legen Dort hinzu kommen! Vielen lieben Dank an alle
ich kann sagen, auch als Kassenpatientin, das sich Frau Schreiber viel Zeit für mich genommen hat und mich umfangreich beriet.
Die notwendigen Tests waren auch schnell und kompetent durchgeführt worden. In Anbetracht der Patientanzahl an diesem Tag, waren sowohl die Sprechstundenhelfer als auch die Ärztin sehr zuvorkommend und kompetent.
Für mich sehr weiterzuempfehlen.
Zuerst kommt der Datenabgleich: je organisierter der eigene Input, desto effizienter die Statusbewertung. Alle historischen Daten sind sofort parat. Danach bleibt immer ein wenig Zeit für Optimierung vor dem Hintergrund der Persönlichkeit. Schonungslos und effektiv. Das halte ich für wichtig bei Diabetes, da ohne Eigeninitiative Patient schneller richtig kaputt.
Für Kassenpatienten wird sehr wenig Zeit genommen.
Chronische Krankheiten werden nicht gut behandelt.
Nette Frau, nimmt sich Zeit, Fragt viel ab aber wie man plötzlich mit dieser Diagnose klarkommen soll kann sie einem auch nicht sagen. Außer dass man Gas geben soll beim Umstellen der Lebenumstände auf möglichst alles was nicht schmeckt und wenig Spaß macht.
Frau Dr. Schreiber nimmt sich Zeit für Ihre Patienten, fragt nach, wägt alle Lebensumstände ab und macht nach Eruierung aller Umstände die Medikation. Sie steht auch morgens vor 8.oo Uhr zur telefonischen Beratung bereit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anne Schreiber ab?Dr. med. Anne Schreiber ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anne Schreiber?Dr. med. Anne Schreiber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sonnenbergstr. 12 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Anne Schreiber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anne Schreiber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anne Schreiber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anne Schreiber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anne Schreiber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anne Schreiber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anne Schreiber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anne Schreiber gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Anne Schreiber abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anne Schreiber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anne Schreiber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.