Kieferorthopädische Fachpraxis für schöneres Lächeln
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt/die Ärztin.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Kieferorthopädie (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Sehr geehrte Patientin Sehr geehrter Patient Liebe Patienteneltern
es freut mich sehr dass Sie sich über meine kieferorthopädische Fachpraxis in Landsberg informieren möchten.
Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine Fachgebiete. Wir nutzen moderne Diagnose- und Therapieverfahren um jeden Patienten bestmöglich zu behandeln.
Wir stellen uns gerne vor wie unsere Patienten sich zuhause im Spiegel selbst zulächeln und sich dabei wohlfühlen.
Unseren Teil dazu beizutragen dass Sie dies mit Freude tun können treibt uns an.
Deshalb bekommen Sie bei uns
Eine Ausführliche Beratung im Vorfeld mit viel Ruhe und Einfühlungsvermögen
Begleitung durch Aufklärung Prophylaxe und Therapie
Keine Schema-F-Lösungen
individuelle Wege und Alternativen aufgezeigt
Behandlungen ohne Zeitdruck und ohne lange Wartezeiten
immer ein Lächeln ;)
Wir freuen uns darauf Sie bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihre Dr. med. dent. Anne Schön
Kieferorthopädische Fachpraxis
Kieferorthopädische FachpraxisDrei gute Gründe von vielen uns zu besuchen...
Weil wir Wert auf schöne und gesunde Zähne legen
Weil wir ohne Zeitdruck behandeln und Sie trotzdem nie lange warten müssen
Weil wir uns Zeit für eine individuelle Beratung nehmen.
Sehr geehrte Patientin Sehr geehrter Patient Liebe Patienteneltern
unser Behandlungsprinzip lautet: schön-schnell- schonend
Das bedeutet dass wir mit Ihnen eine für Sie oder Ihr Kind komfortable Behandlungsmethode abstimmen um zeitnah ein ästhetisch und funktionell möglichst einwandfreies Ergebnis zu erzielen.
Deshalb möchten wir Ihnen durch Aufklärung Prophylaxe und Therapie bestmöglichst zur Seite stehen.
Ihr individuelle Beratung und modernste Behandlungsmethoden stehen hierbei im Vordergrund.
Unsere offenen einladenden Praxisräume und ein freundliches kompetentes Team bieten Ihnen und Ihren Kindern größten Komfort und optimalen Service.
Zudem sind wir seit Juli 2011 zertifiziert nach DIN_ISO 9001:2008
Unsere Beratungs- und Behandlungstermine finden in entspannter Atmosphäre statt. Wir umsorgen unsere großen und kleinen Patienten mit Rücksicht und Kompetenz auf ihrem individuellen Weg zum Ziel: ein gesunder Kiefer und ein breites Lächeln mit dem sie sich rundum wohlfühlen.
Erwachsenenbehandlung
Behandlung von Jugendlichen
Behandlung von Kindern
Herausnehmbare Apparaturen (lockere Spangen)
Smart Clip/Smart Clip Keramik (feste Spangen)
Retention (Nachbehandlung Stabilisierung)
Incognito (praktisch unsichtbar)
Prophylaxe
Ästhetische Behandlungen
Top 20Juni 2022
- Kieferorthopädie
In dem längeren Behandlungszeitraum von 7 Jahren habe ich mich sehr wohl gefühlt. Ich wurde ich immer freundlich empfangen und sehr fürsorglich behandelt. Ich musste vor meinem Termin nie sehr lange warten und während des Termins stand ich immer im Vordergrund. Auch Verschiebungen eines Termins waren kein Problem. Ich kann diese Praxis guten Gewissens weiterempfehlen.
Eine sehr kompetente, sympatische Ärtztin mit ihrem Team.
Mir wurde immer alles erklärt.
Die erforderliche Zusammenarbeit mit der Zahnklinik München (meiner Zahnärtztin und meiner Ärtztin in der Abteilung Protethik) hat super geklappt.
Ich war sehr zufrieden.
Ich war in den letzten Jahren Behandlung immer sehr zufrieden.
Vielen Dank! :)
Das gesamte Team ist mega freundlich und sie nehmen sich immer viel Zeit für einen.
Ich habe meine Behandlung vor ca. 3 1/2 Jahren meine Behandlung begonnen und bin heute fertig geworden. Ich wurde dort immer gut behandelt und mir wurde alles erklärt. Es gab nur wenige Termine bei denen ich warten musste. Bei der Behandlung ist sie und ihre Kollegen immer stehts mit der nötigen Sorgfalt und gutem Selbstvertrauen vorgegangen. Dem nach habe ich nur wenig Schmerzen während der Behandlung erdulden müssen. Und diese wahren jedes mal die Art von Schmerz die man nicht vermeiden kann, zum Beispiel die Zahnschmerzen, wenn man neue Drähte eingesetzt bekommen hat.
Alles in allem, sehr Qualitativ und empfehlenswert.
Die Zahnarzthelferinnen waren stets freundlich und einfühlsam, genau wie Dr. Schön, die sich immer Zeit genommen und einen respektvollen Umgang gepflegt hat.
Diese Zeit die ich in dieser Praxis war , war die schönste Erfahrung in Sachen Kieferorthopädie. Das Team ist sehr aufgeschlossen, hilfsbereit und nett. Termine konnten einfach und schnell vereinbart werden und es gab nie lange Wartezeit. Eine tolle Praxis
Schon viele Jahre haben mich meine Zähne sehr eingeschränkt, daher war ich sehr froh endlich eine Behandlung zu bekommen. Ich war sehr überrascht in so eine offenherzige Praxis zu kommen was sich über die 2 Jahre als Patient nicht geändert hat :)
Ich kann eigentlich nur positives sagen und mich ins unendliche Bedanken!
Die Praxis ist auf jeden Fall weiter zu Empfehlen.
-Nico
Ich bin über mehrere Jahre wegen meiner Kinder dort freundlich und kompetent beraten worden. Es gab nie Anlass zu einer Beschwerde, im Gegenteil ich kann die Praxis wirklich guten Gewissens weiterempfehlen.
Ich stehe mit meinem Sohn noch ganz am Anfang der Behandlung. Wir sind auf Empfehlung zu Frau Dr. Schön gekommen und fühlten uns beide vom ersten unverbindlichen Beratungsgespräch an sehr wohl. Mein Sohn war etwas unruhig im Hinblick auf das, was ihn erwartet und sagte danach direkt "Die sind alle so nett, hier können wir wieder hinkommen." Mir als Mutter ist aufgefallen, wie viel Zeit sich für Fragen genommen wird und dass die Atmosphäre in der Praxis sehr angenehm ist. Kostenseitig fühlen wir Eltern uns auch gut beraten.
Mit 26 Jahren wurde mir von meiner Zahnärztin empfohlen doch noch über eine Zahnspange nachzudenken, da sich meine Zähne etwas verschoben hatten. Daraufhin machte ich einen Termin für ein Beratungsgespräch bei Frau Dr. Schön aus - was eine der besten Entscheidungen meines Lebens war!
Frau Dr. Schön hat mich ausführlich über die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten und auch die jeweiligen Kosten, sowie die Dauer der Behandlung aufgeklärt- OHNE mich in irgendeiner Art zu beeinflussen. Auch in der Zahlungsvereinbarung über Raten war Frau Dr. Schön sehr entgegenkommend!
Ich habe mich daraufhin für eine Lingualspange entschieden, die ich etwa eineinhalb Jahre trug. Ich habe mich immer an die empfohlene Zahnhygiene gehalten und es gab diesbezüglich nie Probleme. Die Brackets saßen bombenfest und auch der Draht hat sich nie gelöst. Die Terminvereinbarungen haben auch immer reibungslos funktioniert und falls doch mal ein Draht gepikst hat, wurde ich kurzfristig dazwischen geschoben :)
Und mit dem Endergebnis bin ich mehr als zufrieden!
Ich habe mich in dieser Praxis während der Dauer meiner Behandlung wirklich sehr, sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Auch das Praxisteam ist wirklich top!
Ich kann Frau Dr. Schön und ihre Praxis wirklich sehr empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Anne Schön ab?Dr. med. dent. Anne Schön ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Anne Schön besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde, Kieferorthopädie (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Anne Schön?Dr. med. dent. Anne Schön empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofsplatz 2 Landsberg am Lech
Kann ich bei Dr. med. dent. Anne Schön Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Anne Schön keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anne Schön buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Anne Schön noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Anne Schön direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anne Schön wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Anne Schön, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Anne Schön gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Anne Schön gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Anne Schön?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Anne Schön akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.