Anne Schierbaum
Orthopädin & Unfallchirurgin
Chirotherapeutin
Notfallmedizinerin
Hannover 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Anne Schierbaum?
Leider wurde sich keine Zeit genommen. War gerade mal 4 Minuten bei der Ärztin drin und wurde ohne richtige Behandlungsmethoden wieder verabschiedet..
Tut mir leid, aber wenn ein Patient mit Schmerzen kommt und auf den Arzt vertraut, dass ihm geholfen wird, dann ist dies definitiv nicht die richtige Praxis. Die Ärztin ist nicht auf den Patienten zentriert, tippt bisschen in den Computer ein und gibt 0815 Tipps, die auch Google mir auch gibt. Dafür braucht man kein Studium!
Für mich ist Frau Dr. Schierbaum eine gründliche, kompetente, angenehme Ärztin / Orthopädin mit sensiblem Team. Ich bin mir sicher, für meine Gesundheit geht es jetzt bergauf. Meine Laune hat sich deshalb sehr verbessert. Vielen Dank!
Ich wurde und werde sehr gut und kompetent durch Frau Doktor Schierbaum behandelt und kann sie auch weiter empfehlen
Habe zwar schnell einen Termin bekommen, aber der half mir nicht weiter.
Ich fühlte mich nicht ernst genommen, meine anhaltenden starken Schmerzen im Knöchel konnten beim Abtasten nicht bestätigt werden, daher wurden lediglich Einlagen verschrieben und ein Zettel mit einer Übung (die nicht weiter erläutert wurde) mitgegeben. Dass ich weder Treppabsteigen kann, dies bereits mehrmals hatte und allgemein Schmerzen beim Stehen/Gehen habe, schien irrelevant für die Ärztin.
Nach anfänglicher erfolgloser Behandlung wurden mir Stosswellen empfohlen , die geholfen haben .
Die Ärztin hat sich genügend Zeit genommen; eigene Fragen konnten gestellt werden; verschiedene Möglichkeiten der Behandlung wurden besprochen. Da ich akute Schmerzen habe, war ich froh, bereits am nächsten Tag einen Termin bekommen zu haben.
Ich bin ohne Termin schnell dran gekommen und wurde dann auch kompetent untersucht und beraten. Werde bei Bedarf wiederkommen.
Starke Schmerzen am rechten Arm bzw. Schulter und Taubheitsgefühle in den Fingern als Beschwerden. Nach Röntgen und Abtasten gab es nur Schmerzmittel, Muskelenstpanner und ein kopierter Zettel mit Standardübungen - keine Physio und eine Krankschreibung nur auf Nachfrage und Bitte, obwohl ich Rechtshänderin bin und ohne Arme nicht arbeiten kann. Die Schmerzen kamen nach Absetzen der Medikamente immer wieder, die Übungen taten sehr weh bzw. machten alles noch schlimmer. Bei Folgetermin nur Schulterzucken und Verweis auf die Schmerzmittel. Nach 2 Folgeterminen, weil die Beschwerden seit 3 Monaten überhaupt nicht besser wurden, wurde mir telefonisch gesagt: kein Termin mehr, Budget als Kassenpatientin voll, nur noch telefon. Kurzberatung, ich sollte weiter Schmerzmittel nehmen, vermutlich wäre es eben chronisch.
Mit dieser Diagnose wollte ich mich - in meinem Alter (Mitte 30) - nicht abfinden. Nach Arztwechsel und endlich weiterer Diagnostik ist klar: die Ursache war eine Nervenwurzelentzündung an der BWS und daraus folgende tiefe Verspannungen und Blockaden durch 3 Monate Fehlhaltung. Mit individueller Physiotherapie, heißer Rolle und ohne Schmerzmittel wurde es dann schnell besser. Die Praxispolitik in der Praxis Kleinstäuber/Kuhne/Schierbaum ist für mich nicht nachvollziehbar. Ich kann aufgrund meiner Erfahrungen nur von dieser Praxis abraten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anne Schierbaum ab?Dr. med. Anne Schierbaum ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anne Schierbaum?Dr. med. Anne Schierbaum empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Deisterstr. 9 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Anne Schierbaum Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anne Schierbaum keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anne Schierbaum buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anne Schierbaum noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anne Schierbaum direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anne Schierbaum wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anne Schierbaum, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anne Schierbaum gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anne Schierbaum gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anne Schierbaum?Dr. med. Anne Schierbaum hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anne Schierbaum direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Südstadt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte