Fühle mich hier seit Jahren bestens beraten und versorgt! Ob Untersuchung,Schwangerschaft oder Vorsorge-alles höchst professionell und mit Herz. Erreichbarkeit auch am Wochenende wenn nötig-danke!
Ich war die letzte 4 Jahre bei Frau Schenck. Sie kann ich nur weiterempfehlen.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Fr Dr Schenk und war immer sehr zufrieden.
Sie begleitete mich durch meine Schwangerschaft und war immer sehr einfühlsam.
Sie nimmt sich Zeit und beantwortet alle Fragen ausführlich.
Auch Herr Dr Schenck ist ein sehr netter und kompetenter Arzt.
Sollte man dringend einen Termin benötigen, kann man mit etwas Wartezeit schnell zwischengeschoben werden.
Das Praxisteam ist sehr nett und hilfsbereit. Man fühlt ich hier einfach rundum wohl!
Frau Dr. Schenk war wirklich nett ich fühlte mich nur leider nicht richtig ernst genommen. Was mich wirklich gestört hat war das Benehmen der Sprechstundenhilfe. Nicht nur dass sie wahrnsinnig unfreundlich war leider konnte sie auch nicht mit Kompetenz punkten. Da ich nun schon mehrfach wirklich respektlos und überheblich behandelt wurde und Frau Dr. Schenk das leider nicht durch ihre Kompetenz ausgleichen konnte habe ich mir eine neue Frauenärztin gesucht!
Ich bin seit 11 Jahren Patientin. Fühle mich sehr wohl, werde sehr freundlich behandelt.
Sie nimmt sich viel Zeit und ihre Priorität ist das Wohl der Patienten.
Rundherum empfehlenswert. Sehr nette und kompetente Ärztin, die sich sehr kümmert!
Kurze Wartezeiten, gut organisierter Ablauf, entspannte Atmosphäre, gute Betreuung
Frau Dr. Schenk ist sehr kompetent und anders als mach andere Ärzte auch sehr direkt und offen. Egal ob mal meint, man hätte seinen OB verloren, bei Regelproblemen oder sonstigen Dingen des weiblichen Alltags ist sie nicht wertend und behandelt einen mit Freundlichkeit und genau der richtigen Menge Humor.
Ich gehe seit Jahren zu Frau Dr. Schenck und fühle mich bestens aufgehoben. Sie nimmt sich Zeit, geht auf einen ein, ist sehr erfahren und berät ausgerichtet auf die eigenen Bedürfnisse.
Bin im Moment schwanger und fühle mich sehr gut aufgehoben und betreut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anne Schenck ab?Dr. med. Anne Schenck ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anne Schenck?Dr. med. Anne Schenck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 113 Heidelberg
Kann ich bei Dr. med. Anne Schenck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anne Schenck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anne Schenck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anne Schenck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anne Schenck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anne Schenck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anne Schenck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anne Schenck gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Anne Schenck abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anne Schenck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anne Schenck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.