Endodontologie
Landsberger Str. 4, Leipzig
Praxis Anne Schellenberg Zahnärztin
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Einen riesiges Dankeschön an das Team um Frau Schellenberg. Beim Betreten der Praxis schwappt einem quasi ein Potpourris aus guter Laune und Frohsinn entgegen, so dass ich als Angstpatient gar keine Zeit mehr hatte an das unangenehme Zahnarztfeeling zu denken. Jeder Behandlungsschritt wurde gut erklärt und für mich Angsthasen gab es immer eine Spritze. Mittlerweile ist alles versorgt, es gab hier und da eine Plombe, hier und da eine Krone und ich gehe völlig Angstfrei 2 mal pro Jahr zur Kontrolle und Zahnreinigung. Das Gespenst ....oh je ich müsste mal zum Zahnarzt ist nicht mehr existent.
Danke dafür!
Ich wurde früher schon von Frau Schellenberg behandelt, wo sie wo anders tätig war . Nach googeln habe ich dann gesehen wo sie jetzt tätig ist. Ich habe mir direkt einen Termin geholt, da ich Zahnschmerzen hatte einen Tag später war ich meine Zahnschmerzen los. Vielen Dank Frau Schellenberg ist immer freindlich klärt einen auf und sehr einfühlsam. Die Schwestern sind sehr freundlich und aufmerksam. Man wird sehr freundlich und mit einem Lächeln begrüsst .Also ich bin froh sie gefunden zu haben
Meine Zahnbehandlung, ich bin sehr zufrieden mit der neuen Zahnärztin Frau Dr. Schellenberg. Ich hoffe das ich nun nach so einer langen Zeit einmal fertig bin.
Welche Fachgebiete deckt Anne Schellenberg ab?Anne Schellenberg ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anne Schellenberg besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Anne Schellenberg?Anne Schellenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landsberger Str. 4 Leipzig
Kann ich bei Anne Schellenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anne Schellenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anne Schellenberg buchen?An diesem Standort hat Anne Schellenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anne Schellenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anne Schellenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anne Schellenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anne Schellenberg gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Anne Schellenberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anne Schellenberg?Folgende Versicherungen werden von Anne Schellenberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.