Sind Sie Dr. med. dent. Anne Schäfer?
Eine sehr tolle und engagierte Ärztin. Trotz vollem Wartezimmer und unruhigen Patienten war sie belastungsfähig und strahlte Ruhe und Gelassenheit aus.
Sie nimmt sich Zeit für Ihre Patienten! Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und die Angst war (fast) vergessen.
Bin sehr zufrieden mit Dr. Schäfer. Kam im Notdienst zu Ihr und werde bleiben. Verständliche Erklärungen, schnelle und gute Behandlung und ein sehr angenehmer Umgang auch der Assistenz gegenüber. Danke auch an Shiwin!
Ich fühle mich bei Frau Schäfer in sehr guten Händen. Sie hat zuletzt bei mir eine Parodontose-Behandlung durchgeführt. Ich hatte tüchtig Bammel, aber sie war als Ärztin im Vorfeld sehr zugewandt und hat alles gut erklärt. Ich habe sie als vorsichtig und umsichtig erlebt. Seit der Behandlung habe ich keine Probleme mehr mit dem Zahnfleisch. Ich kann Frau Schäfer uneingeschränkt empfehlen.
Weiterzuempfehlen nette Ärztin hat mir gut geholfen top Ärztin weiter machen wahr eine gute arbeit habe mich gefreut das es mir jetzt wieder besser geht
War Anfang des Jahres an einem Sonntag wegen einem Notfall bei ihr. Erstklassige Behandlung (bin absoluter Angstpatient). Sie ist jetzt meine Stammzahnärztin und wird es auch bleiben ????. Auch ihre ZFA Shirin (?) ist sehr freundlich und engagiert.
Kam zu Dr. Schäfer im Notdienst, nachdem mein alter Zahnarzt drei Wochen an dem Zahn rumwerkte und die Schmerzen nicht besser wurden. Eine Behandlung bei Dr.Schäfer und ich bin schmerzfrei. Habe gleich Termin zur Kontrolle ausgemacht. Hier bleibe ich!!
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung, Beratung und alles.
Frau Schäfer macht ihre Arbeit sehr gut und Professionell
Mehr als empfehlenswert
Mir wurde jeder Handlungsschritt erklärt, sehr freundlich. Sie hat in meinen Augen eine sehr genaue, optisch gutaussehende Lösung gefunden damit mein zahnersatz hält. Ich bin sehr zufrieden.
Frau Schäfer hat geduldig jede Handlung erklärt und mir auf diese Weise meine Angst und Nervosität genommen. Sie wirkte dabei zielstrebig und professionell - generell strahlte sie viel Sicherheit in ihrem Tun aus und gab mir während der gesamten Behandlung das Gefühl, bei ihr gut aufgehoben zu sein.
- eine sehr kompetente Zahnärztin
- sie erklärte verständlich ihr Vorgehen
- schnelle und gute Behandlung
trotz vollem Wartezimmer
Vielen Dank für die Hilfe!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Anne Schäfer ab?Dr. med. dent. Anne Schäfer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Anne Schäfer?Dr. med. dent. Anne Schäfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franz-Mehring-Str. 4 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. dent. Anne Schäfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Anne Schäfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anne Schäfer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Anne Schäfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Anne Schäfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anne Schäfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Anne Schäfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Anne Schäfer gemacht?Insgesamt 41 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Anne Schäfer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Anne Schäfer?Dr. med. dent. Anne Schäfer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Anne Schäfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.