Anne Sandmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
03329 6.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Frau Sandmann ist nicht an der Schwangeren interessiert sondern nur daran abzukassieren für minimale Leistungen. Bei mir kam sie nur einige Male vor der Geburt und danach war dann eine viermonatige Pause. Ich fühlte mich schlecht beraten und eher als ob ich sie belästigen würde, hätte ich Fragen. Die Gespräche mit der Hebamme waren sehr zäh. Es wurden keine Informationen bereitgestellt. Ich fand mich sehr schlecht betreurt und habe mir dann eine andere Hebamme gesucht, die nach meinem Befinden fragte und mir mit Rat und Tat zur Seite stand.
Welche Fachgebiete deckt Anne Sandmann ab?Anne Sandmann ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Anne Sandmann?Anne Sandmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hermann-Scheidemann-Weg 8a Stahnsdorf
Kann ich bei Anne Sandmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anne Sandmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anne Sandmann buchen?An diesem Standort hat Anne Sandmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anne Sandmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anne Sandmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anne Sandmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anne Sandmann?Folgende Versicherungen werden von Anne Sandmann akzeptiert: Privat versichert.
Städte in der Nähe von Stahnsdorf