Dr. med. Anne Roeder bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. Anne Roeder?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: MVZ Tettau GZ Niederlausitz

Ich war als Notfall in der Praxis von Frau Dr. Roeder (vorher keine Pat.). Ich bin total zufrieden wie freundlich ich aufgenommen wurde. Das Team ist spitze und weiß absolut was es tun. Alle sind mega freundlich und kompetent. Frau Dr. Roeder hat sich Zeit für mich genommen und meine Beschwerden erst genommen. Sogar nach verstärkten Beschwerden bestellte sie mich nochmals ein und nahm sich erneut Zeit und hat mir geholfen. Ich bin sehr zufrieden und kann diese Praxis nur empfehlen LG an das Team

Tolle Praxis - tolles Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Tettau GZ Niederlausitz

Vor einigen Jahren hatte ich nach einem vermutlichen Hörsturz nicht nur erhebliche Probleme mit dem Gleichgewicht - auch die körperliche Leistungsfähigkeit war extrem zurückgegangen. Zuletzt war es mir unmöglich auch nur eine Treppe emporzusteigen ohne mit extremer Atemnot kämpfen zu müssen. Nach einer längeren Odyssee zu verschiedensten Ärzten und Fachärzten, zahllosen - teils sehr unangenehmen - Spezialuntersuchungen standen die Ärzte immer noch vor einem Rätsel und ich erhielt verschiedenste Medikamente, die die Symptome lindern sollten, jedoch nicht an der Wurzel des Übels ansetzten.Mit anderen Worten: Die eigentlichen Probleme bestanden fort.
Frau Dr. Roeder nahm sich sehr viel Zeit für eine umfassende Anamnese. Ihr ist es zu verdanken, dass ich dann an die richtigen Spezialisten kam. Zunächst ging es ins Krankenhaus, dann zur Radiologie, dann zum HNO und zuletzt auch zum Neurologen. So kamen wir der Ursache der Beschwerden endlich auf den Grund und konnten etwas dagegen tun. Heute fühle ich mich dank Frau Dr. Roeder wieder deutlich besser. Die von Frau Dr. Roeder angeregten Untersuchungen hätte sicherlich auch jeder andere Arzt beauftragen können, doch niemand vor Frau Dr. Roeder kam auf die Idee, diese Untersuchungen durchführen zu lassen. So blieb ich mit meinen gesundheitlichen Beschwerden mir selbst überlassen. Erst Frau Dr. Roeder nahm sich die Zeit, auch einmal in dicken Medizin-Lehrbüchern nachzuschauen, um auf die richtige Spur zu kommen.
Es stellte sich letztlich heraus, dass ich einen Schlaganfall erlitten hatte. Wie mir dann in der Uniklinik Dresden gesagt wurde, hätte ich dabei extremes Glück gehabt, denn so glimpflich kämen nur die wenigsten davon. Nicht zuletzt war der Schlaganfall mehr als 1 Jahr nicht erkannt und auch nicht behandelt worden. Was da alles hätte passieren können ...
Ich empfehle Frau Dr. Roeder sehr gern weiter. Eine engagierte, kompetente und freundliche Ärztin, der ich gern mein Vertrauen schenke. Danke, Frau Dr. Roeder!

Sehr kompetent und sorgfältig, denkt auch einmal um die Ecke • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: MVZ Tettau GZ Niederlausitz

Ich bin einige Jahre zur Frau Roeder gegangen. Sie machte immer einen überfordern Eindruck, entweder man bekommt eine Überweisung zum Spezialisten oder gleich eine Einweisung ins Krankenhaus. Für eine Erkältung reicht diese Ärztin aus, für mehr eher fraglich.

leicht überforderte Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Tettau GZ Niederlausitz

Frau Dr. Roeder nimmt sich für jeden Patienten ausreichend Zeit und klärt alle Möglichkeiten der Symptome ab. Bin sehr froh so eine gründliche und vor allem freundliche Ärztin gefunden zu haben. Leider sind die Sprechzeiten für berufstätige Pendler sehr ungünstig, da sie nur dienstags Nachmittag Sprechzeit hat.

Sehr gründliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Tettau GZ Niederlausitz

Sie macht einen seriösen Eindruck, nimmt die Probleme der Patienten ernst und sucht nach einer optimalen Behandlung. Sie nimmt sich ausreichend Zeit in den Sprechstunden.
Leider bietet sie nur einmal wöchentlich nachmittags sprechzeiten an, was für Berufstätige ungünstig ist.

Gewissenhafte, kompetente und nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben