ich freue mich, Sie in meiner Praxis für ganzheitliche Körpertherapie in Berlin begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße
Kopfmassage
Massage mit ätherischen Ölen
Schwangerschaftsmassage
Praxis für Körpertherapie - bewegen in berlin
Waren Sie schon bei Anne Riba? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Anne Riba ab?Anne Riba ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anne Riba besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allergie- & Schmerztherapie, Bewegungstherapie, Faszientherapie, Behandlung von Rückenschmerzen, Fußreflexzonenmassage, Fußmassage, Massage mit ätherischen Ölen, Kopfmassage.
Wo befindet sich die Praxis von Anne Riba?Anne Riba empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Winsstr. 3 Berlin
Kann ich bei Anne Riba Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anne Riba keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Anne Riba?Sie können sich mit Anne Riba auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Anne Riba buchen?An diesem Standort hat Anne Riba noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anne Riba direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anne Riba wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anne Riba, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anne Riba?Folgende Versicherungen werden von Anne Riba akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg