hallo und herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Ich berate und informiere Sie gerne über alle Fragen rund um ihre Zahngesundheit. Ich bin Anne Goldhahn und in meiner Zahnarztpraxis in Stuttgart habe ich meinem Fokus auf die Parodontologie Implantologie und die ästhetische Zahnmedizin gelegt. Selbstverständlich kann ich Ihnen jedoch auch alle anderen Leistungen der modernen Zahnmedizin anbieten. Möchten Sie Ihre individuellen Fragen mit mir besprechen oder einfach mal wieder zu einem Prophylaxetermin bei uns vorbeischauen? Dann begrüße ich Sie herzlich in unserer Praxis.
Ihre Anne Goldhahn
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Gemeinschaftspraxis der Zahnärzte Stuttgart Birkach
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Gemeinschaftspraxis der Zahnärzte Stuttgart Birkach
Fr. Dr. Reiser gibt ihr Bestes, um die Gesundheit Ihrer Patienten zu sichern. Sie ist akkurat, fokussiert, höchst kompetent und mitfühlend. Die beste Zahnärztin ever?
Bereits vor 3 Jahren und jetzt wieder aktuell mit Problemchen zum Zahnarzt. Hier wird sich für die Patienten Zeit genommen, gut aufgeklärt und die Behandlung sehr gut, kompetent und gewissenhaft durchgeführt.
Schmerzen während der Behandlung hatte ich nie.
Hinzu kommt die schöne Aussicht aus dem Behandlungsstuhl über die Landschaft, was auch sehr beruhigend wirkt. Wenn zum Zahnarzt, dann hier.
Frau Reiser hat mir ein tolles Zahnimplantat gesetzt! Der Eingriff verlief super und es ist auch alles ohne Probleme abgeheilt. Sie ist eine super liebe und freundliche Zahnärztin, die ich jedem empfehlen kann!
Meine Wurzelbehandlung bei Frau Goldhahn lief ohne Probleme ab. Ich habe sie auf Empfehlung einer Bekannten aufgesucht und kann nur bestätigen, was sie mir sagte. Gute Zahnärztin!
Ich fühle mich bei Frau Reiser stets super beraten. Sie nimmt sich immer genug Zeit und will einem, im Gegensatz zu manch anderen Ärzten, nicht nur etwas andrehen. Besonders als Angstpatient habe ich nun endlich eine Ärztin gefunden, der ich vertrauen kann.
Ich war bisher immer zu 100% zufrieden. Von Freundlichkeit, Rücksichtsnahme und Gründlichkeit. Es wurde sich immer genug Zeit für Fragen und nicht alltägliche Beschwerden genommen. Ich bin auch mit der äusserst gründlichem Zahnreinigung super zufrieden welche nicht wie bei manch anderem Zahnarzt 0815 für viel Geld ist.
Ich war bisher immer sehr zufrieden mit Frau Goldhahn. Die Atmosphäre in der Praxis allgemein ist sehr angenehm. Sowohl die Wartezeiten für einen Termin, als auch die Zeit vor dem Termin sind sehr kurz. Ich bin immer schnell und gut behandelt worden und meine Fragen wurden immer mehr als zufriedenstellend beantwortet. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann Frau Goldhahn als Zahnärztin nur wärmsten empfehlen!
Erst Patientin. Nimmt sich Zeit für Gespräche und erklärt alles genau. Gibt mehrere Optionen zur Auswahl und weist auf pro und contra jeder Option hin
Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Sehr kompetent, sehr freundlich, sehr nett...
Sehr gute und kompetente Ärztin!
Welche Fachgebiete deckt Anne Reiser ab?Anne Reiser ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anne Reiser besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Zahnersatz (Beratung), Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Parodontitis (Beratung), Allgemeine Sprechstunde, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Anne Reiser?Anne Reiser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Birkheckenstr. 4 Stuttgart
Kann ich bei Anne Reiser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anne Reiser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anne Reiser buchen?An diesem Standort hat Anne Reiser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anne Reiser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anne Reiser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anne Reiser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anne Reiser gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Anne Reiser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anne Reiser?Folgende Versicherungen werden von Anne Reiser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.