Anne Rauschenbach
Frauenärztin (Gynäkologin),
Notfallmedizinerin
Sebnitz 1 Adresse
Rosenstr. 17, Sebnitz
Fachlich sehr gute Betreuung und Aufklärung. Bin sehr zufrieden mit der Behandlung und fühle mich gut aufgehoben dies schon seit mehreren Jahren. Immer freundliche Behandlung auch bei stressigen Zeiten.
Frau Dr. Rauschenbach ist eine sehr nette, einfühlsame und hilfsbereite Ärztin, egal zu welchen Fragen und Themen bekommt man ausführliche und verständliche Antworten. So gut aufgehoben sollte man sich bei solch einem Facharzt fühlen! Danke!
Frau Dr. Rauschenbach ist eine ausgesprochen kompetente und nette Ärztin, bei der man sich in guten Händen weiß. Sie begegnet ihren Patientinnen einfühlsam. Sie berät und erläutert Befunde sehr verständlich und hat für Fragen ein offenes Ohr.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anne Rauschenbach ab?Dr. med. Anne Rauschenbach ist Frauenärztin (Gynäkologin), Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anne Rauschenbach?Dr. med. Anne Rauschenbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenstr. 17 Sebnitz
Kann ich bei Dr. med. Anne Rauschenbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anne Rauschenbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anne Rauschenbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anne Rauschenbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anne Rauschenbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anne Rauschenbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anne Rauschenbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anne Rauschenbach gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anne Rauschenbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anne Rauschenbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anne Rauschenbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Dresden
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bautzen