Die Gespräche sind geprägt von einer guten Stimmung. Es wird , trotz schwierigen Themen viel gelacht. Man fühlt sich ernst genommen und ermutigt, wenn man die Peaxis verläßt.
Frau Pardieck ist sehr kompetent! Sie ist sehr professionell, wertschätzend, fachlich kompetent und zuverlässig.
Sie ist einer der ersten Therapeutin der ich auf anhieb vertraut habe, Sie ist sehr Menschlich und auf den Boden geblieben sehr kompetent ist Frau Pardieck dies kann niemand leugnen!!!
ich würde keine andere haben wollen =)
Ich hoffe ich konnte etwas helfen
Immer gut gelaunt! Sehr einfühlsam! Nie überheblich! Immer auf den Punkt kommend! Sehr kompetent! Mit einem Wort.... Hervorragend!!! ????
Also Frau Pardieck ist meine zweite Therapeutin und und ich muss sagen es hat auf Anhieb gepaßt, sie ist sehr kompetent und versucht nach möglichkeit einem absolut gerecht zu werden.
Ohne ihr Hilfe wäre ich heute nicht da wo ich jetzt bin.
Welche Fachgebiete deckt Anne Pardieck ab?Anne Pardieck ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Anne Pardieck?Anne Pardieck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Große Str. 4 a Bramsche
Kann ich bei Anne Pardieck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anne Pardieck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anne Pardieck buchen?An diesem Standort hat Anne Pardieck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anne Pardieck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anne Pardieck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anne Pardieck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anne Pardieck?Folgende Versicherungen werden von Anne Pardieck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Osnabrück
Psychologische Psychotherapeuten in Greven