Coaching
Psychotherapie
Verhaltenstherapie
Praxis Anne Pacho-Tiddens Psycholog. Psychotherapeutin
Frau Pacho-Tiddens hat schnell erfasst, worum es bei mir ging, und konnte mir kompetent und nachhaltig helfen. Ich würde sie jederzeit weiterempfehlen!
Auf professioneller Ebene kompetent, sehr gewissenhaft und vielseitig.
Dabei authentisch, sympathisch und angenehm. Einfühlsam und unaufdringlich inspirierend.
Ich fühle mich von ihr als Mensch ernstgenommen und wurde mit meinen Anliegen verständnisvoll abgeholt. Das transparente Vorgehen kam mir insgesamt sehr entgegen, dadurch konnte ich zügig Vertrauen finden. Wir konnten im Verlauf sogar (unerwartet) den gemeinsamen Ursprung meiner Probleme ausfindig machen und so gezielter therapieren.
Mein Leben hat sich mittlerweile spürbar verbessert, das fällt auch meinem Umfeld positiv auf.
Sie hat zwar gezeigt, wie ich nach Therapieende an mir weiterfeilen kann - aber ich werde die kurzweiligen Stunden echt vermissen.
Zusammengefasst: "Begleitung und Fahrkarte zur Aufwärtsspirale!"
Ich war sehr skeptisch, dachte, Psychologie ist doch nur Geschwafel und konnte mir nicht vorstellen, dass mich jemand wirklich versteht und mir dann auch noch weiter hilft. Aber Frau P.-T. hat eine tolle Mischung aus Verständnis und Einfühlsamkeit auf der einen Seite und der Vermittlung von Strategien, wie ich mit meinen alten Mustern besser umgehen und neue entwickeln kann. Wenn ich das Gefühl hatte, nicht weiter zu kommen, hat sie es immer wieder geschafft, mir neue Perspektiven zu geben.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Anne Pacho-Tiddens ab?Dipl.-Psych. Anne Pacho-Tiddens ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Anne Pacho-Tiddens besonders viel Erfahrung hat: Coaching, Verhaltenstherapie, Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Anne Pacho-Tiddens?Dipl.-Psych. Anne Pacho-Tiddens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langgasse 17 a Köln
Kann ich bei Dipl.-Psych. Anne Pacho-Tiddens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Anne Pacho-Tiddens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Anne Pacho-Tiddens buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Anne Pacho-Tiddens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Anne Pacho-Tiddens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Anne Pacho-Tiddens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Anne Pacho-Tiddens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Anne Pacho-Tiddens?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Anne Pacho-Tiddens akzeptiert: Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Nord