Termin buchen

MEINEHAUT Kosmetik & Ästhetik

Hauptstraße 463, Köln

MEINEHAUT Kosmetik & Ästhetik

Telefonnummer verifiziert
Standort: MEINEHAUT Kosmetik & Ästhetik...mehr • Allgemeine Sprechstunde weniger

Ich habe mich nach meiner Rhinoplastik bestens aufgehoben gefühlt.
Der Erfolg der Behandlung war sofort spürbar, Schwellungen und Spannung war nach jedem Termin merklich besser.

Standort: MEINEHAUT Kosmetik & Ästhetik • Andere

Nach meiner etwas größeren OP (Implantatwechsel und Bruststraffung) wurde mir von Dr. Razzaghi zu einer Lymphdrainage- Behandlung bei Anne Müller geraten.
Gesagt / Getan
Ich war sehr angenehm überrascht wie gut mir diese Behandlung zur schnelleren Genesung half. Anne Müller ist sehr einfühlsam und kompetent und ich fühlte mich sofort gut aufgehoben.
Ich kann Euch aus meiner Erfahrung sagen, wenn Ihr die Möglichkeit bekommt nach eurer OP einen Termin mit Frau Müller vereinbaren zu können, dann tut es!!!
Vielen Dank ‍

Standort: MEINEHAUT Kosmetik & Ästhetik • Andere

Ich war nach meiner Brust OP bei Frau Müller zur Lymphdrainage. Die Atmosphäre war sehr entspannend und angenehm so dass ich mich vollends wohl gefühlt habe. Begleitet mit Akupunktur und sehr einfühlsamen Bewegungen, hat mir Frau Müller sehr viel spannung und schwellungen aus der Brust nehmen können. Es war das was ich gebraucht habe und merke jedes mal, wie gut es tut. Ich kann sie wärmstens weiter empfehlen! Danke dir!

Standort: MEINEHAUT Kosmetik & Ästhetik • Andere

Ich habe Frau Müller aufgrund meiner Nasenoperation für eine Lymphmassage in Anspruch genommen. Frau Müller ist sehr behutsam und feinfühlig mit meinem Gesicht umgegangen. Die Behandlung war super angenehm und sehr entspannend. Außerdem hatte sie ein offenes Ohr für all meine Fragen.Bereits ein Tag nach der Behandlung ist meine Schwellung deutlich zurückgegangen, am zweiten Tag war die Schwellung in der Stirn schon weg. Heute war leider meine letzte Behandlung.Ich kann Frau Müller wirklich nur weiterempfehlen. Sie hat super Arbeit geleistet und meinen Heilungsprozess etwas beschleunigen können :)

Standort: MEINEHAUT Kosmetik & Ästhetik • Andere

Nach meiner Nasenoperation wurde mir bei der lieben Anne eine Lymphdrainage-Massage empfohlen, um den Heilungsprozess zu unterstützen – und es war die beste Entscheidung!

Anne ist unglaublich professionell und einfühlsam, sodass man sich während der Behandlung absolut wohl und entspannt fühlt (ich bin beinahe eingeschlafen!).

Die Schwellungen sind dank ihrer Arbeit deutlich zurückgegangen, und ich habe mich von Anfang an bestens aufgehoben gefühlt.

Ich kann Anne wärmstens empfehlen und danke ihr für die tolle Unterstützung auf meinem Weg der Genesung.

Liebe Grüße,
Marina

Standort: MEINEHAUT Kosmetik & Ästhetik • Andere

Ich war nach meiner Brustoperation bei Anne zur Lymphdrainage. Anne ist eine sehr freundliche Person, die es schafft mit ihrer Herzlichkeit und dem ganzen Setting eine Atmosphäre zu schaffen, in der ich mich sehr wohl gefühlt habe. Ich bin davon überzeugt, dass die Lymphdrainage sehr zum Heilungsprozess beigetragen hat und habe die Behandlungen als perfekte Begleitung in der Nachsorge der Operation empfunden. Ich bin froh mich für die Behandlungen bei ihr entschieden zu haben und würde das, nach meinen persönlichen Erfahrungen, auch definitiv weiterempfehlen. Danke Anne :)

Standort: MEINEHAUT Kosmetik & Ästhetik • Andere

Nach meiner Nasen-Operation war ich auf der Suche nach einer Behandlung, die meinen Heilungsprozess unterstützt. Die Lymphdrainage bei Frau Müller war genau das, was ich gebraucht habe. Sie hat die Behandlung sehr professionell und einfühlsam durchgeführt, wodurch die Schwellungen sichtbar zurückgegangen sind. Die gesamte Sitzung war unglaublich angenehm und entspannend – genau das Richtige in dieser Phase der Erholung. Ich kann Frau Müller uneingeschränkt empfehlen und bin sehr dankbar für ihre tolle Arbeit!

Telefonnummer verifiziert

Nach meiner Brustoperation bin ich in den Genuss von gleich vier Lymphdrainagebehandlungen gekommen. Die mehr als sympathische, kompetente und sehr wohltuende Behandlung von Anne Müller war einfach nur „himmlisch“. Sie hat den Heilungsprozess zusätzlich mithilfe von Akupunktur angeregt und durch ihre einfühlsame Art, habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt.

Standort: MEINEHAUT Kosmetik & Ästhetik • Andere

Ich hatte nach meiner Brust Operation Lymphdrainagen Massagen bei Anne. Abgesehen davon, dass dies einfach unfassbar gut getan hat und super entspannend war, hat sie mir mit ihrer kompetenten und emphatischen Art alle Fragen beantwortet und mir ein sehr gutes Gefühl vermittelt. Ich kann Anne wärmstens empfehlen, würde es immer wieder bei ihr machen

Standort: MEINEHAUT Kosmetik & Ästhetik • Andere

Mir wurde nach meiner Brustoperation eine Lymphdrainage-Massage empfohlen. Zuerst konnte ich mir nichts darunter vorstellen, aber dann war ich froh, dass ich die Behandlung machen lassen habe. Ihre professionelle und einfühlsame Lymphdrainage-Massage hat mir ein deutlich besseres Gefühl verschafft. Es war einfach sehr angenehm. Anne ist ein äußerst liebevoller und freundlicher Mensch.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ich kann sie nur empfehlen! Ich danke dir für die großartige Betreuung.