Hauptstraße 463, Rodenkirchen, Köln
Anne Müller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Hauptstraße 463, Köln

Hauptstraße 463, Köln

Standort: MEINEHAUT Kosmetik & Ästhetik Andere

Ich kann Anne nur weiterempfehlen. Nach meiner Brust-OP hatte ich Lymphdrainagen bei ihr. Es hat mir wirklich gut getan und ich habe jedes Mal nach dem Termin gemerkt, dass es sich absolut gelohnt hat. Anne ist eine sehr herzliche Person, man fühlt sich bei ihr sehr gut aufgehoben und willkommen. Immer gerne wieder

Anne Müller

Herzlichen Dank für das tolle Feedback!

Standort: MEINEHAUT Kosmetik & Ästhetik Allgemeine Sprechstunde

Ich bin absolut begeistert von der kosmetischen Behandlung bei Anne Müller!
Sie ist äußerst professionell, nimmt sich viel Zeit und geht individuell auf die Bedürfnisse ein.

Die Behandlung war nicht nur entspannend, sondern hat auch fantastische Ergebnisse erzielt.
Ich habe mich rundum wohl gefühlt und werde definitiv wiederkommen.

Absolute Empfehlung!

Anne Müller

Ganz lieben Dank für diese tolle Bewertung. Das freut mich sehr.

Standort: MEINEHAUT Kosmetik & Ästhetik Andere

Ich habe eine professionelle und individuelle Beratung erhalten. Während der gesamten Behandlung habe ich mich sehr wohl gefühlt. Nach jeder Behandlung sieht meine Haut super aus. Ich fühle mich sehr gut betreut von Frau Müller und komme sehr gerne wieder!

Anne Müller

Herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte!

Standort: MEINEHAUT Kosmetik & Ästhetik Andere

Ich hatte kürzlich das Vergnügen, eine Lymphdrainage-Behandlung zu erleben, aufgrund meiner Nasen Operation und ich kann nur Positives berichten! Von dem Moment an, als ich die Praxis betrat, fühlte ich mich herzlich willkommen. Die Atmosphäre war entspannend und einladend, was sofort für Wohlbefinden sorgte.

Die Therapeutin Anne war äußerst kompetent und nahm sich die Zeit, um meine individuellen Bedürfnisse zu verstehen. Sie erklärte mir den gesamten Prozess und gab mir Tipps für die Nachbehandlung. Während der Behandlung fühlte ich mich in besten Händen. Die rhythmischen Bewegungen waren entspannend. Ich bemerkte sofort eine Verbesserung meines Wohlbefindens und später eine spürbare Linderung von Schwellungen.

Nach der Behandlung fühlte ich mich erfrischt. Ich kann diese Praxis und die Lymphdrainage nur wärmstens empfehlen! Es war eine wunderbare Erfahrung.
Vielen Dank für die hervorragende Betreuung!

Anne Müller

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so positives Feedback zu geben! Es freut mich, dass du dich wohlgefühlt hast.

Standort: MEINEHAUT Kosmetik & Ästhetik Andere

Jedes mal nachdem ich bei Frau Müller in Behandlung war, fühle ich mich super erholt! Frau Müller überzeugt durch ihre Kompetenz und einfühlsame Art. Ich gehe immer wieder gerne zu Ihr!

Anne Müller

Vielen Dank für das Feedback und die lieben Worte.