- Spezielle Geburtshilfe & Perinatalmedizin
Gesundheits-Check-up
Kinderwunsch
Verhütungsberatung
Praxis am Schwanenmarkt Dres. Anne Mondal und Luisa Brandi
Ich war heute erstmals bei Frau Dr. Mondal. Ich hatte keine Wartezeit (als Kassenpatient). Großes Lob dafür! Frau Dr. Mondal ist eine empathische und kompetente Ärztin, die während de Behandlung viel erklärt/ausführlich berät. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Frau Dr. Mondal führt Untersuchungen vorsichtig durch. Sie wirkt auch kompetent, allerdings stört mich unheimlich, dass Sie alles sehr schnell durchführt. Man fühlt sich abgefertigt und hat keine Zeit für Rückfragen. Sie wirkt auf mich gestresst und nimmt einen nicht Ernst, wenn man etwas nachfragt. Am besten man hat keine Fragen. Ich gehe leider nicht mit einem guten Gefühl in die Sprechstunde.
Ich bin froh, dass ich Frau Dr. Mondal nun als Frauenärztin habe. Sie erklärt sehr genau, welche Behandlung nötig ist und weist auch auf Alternativen hin. Ich vertraue ihr und denke, ich bin bei ihr in den besten Händen. Auch dias Personal ist sehr freundlich.
Ich kam als Neupatientin zu Dr Anne Mondal. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und ich habe endlich eine Diagnose für meine Beschwerden bekommen - und endlich eine Frauenärztin wo ich mich wohl und gut aufgehoben gefühlt habe!
Die Praxis ist sehr schön und modern. Auch die Assistentinnen waren sehr hilfsbereit und freundlich.
Fr. Dr. Mondal ist in meinen Augen eine fachlich sehr kompetente Gynäkologin. Sie ist eine der Ärztinnen, welche auch die zwischenmenschliche Komponente besitzt. Sie ist äußerst empathisch, wertschätzend und respektvoll ihren Patientinnen gegenüber und kann ein hohes Maß an Verständnis aufbringen.
Auch das Praxisteam ist immer freundlich und hilfsbereit!
Super nett, kompetent!!! Wenn man schwanger ist, ist frau dr. Mondal die beste Ärztin die einen begleiten kann. Nach meiner komplizierten Schwangerschaft bin ich glücklich Frau dr. Mondal an meiner Seite zu haben. Ich danke Ihnen vom ganzen Herzen für ihrer Kompetenz! Solche Ärzte wie sie gibt es noch ganz selten denn ich habe sehr lange nach genau Ihnen gesucht... vielen Dank‘ ich vertraue Ihnen zu 100%
Frau Dr. Mondal ist eine sehr kompetente Ärztin, die sich unwahrscheinlich viel Zeit nimmt für die jeweilige Patientin, zuhört, einfühlsam ist und auch bei der Untersuchung sehr gründlich vorgeht und alles prima erklärt. Ich fühle mich dort rundum gut aufgehoben.
Die Praxis ist sehr neu und modern, die Damen am Empfang überaus hilfsbereit und freundlich. Alles in allem daher uneingeschränkt empfehlenswert
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anne Mondal ab?Dr. med. Anne Mondal ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Anne Mondal besonders viel Erfahrung hat: Verhütungsberatung, Gesundheits-Check-up, Kinderwunsch.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anne Mondal?Dr. med. Anne Mondal empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwanenmarkt 4 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Anne Mondal Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anne Mondal keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anne Mondal buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anne Mondal noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anne Mondal direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anne Mondal wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anne Mondal, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anne Mondal gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anne Mondal gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anne Mondal?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anne Mondal akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stadtbezirk 1
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stadtbezirk 3