Sind Sie Anne Mehne?
Sehr freundliche und kompetente Ärztin. Nimmt sich Zeit, untersucht gründlich und klärt auf. Die Wartezeit bei ihr ist relativ kurz. Die Empfangsdamen sind sehr freundlich, hier fühlt man sich gut aufgehoben.
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben, es wird alles toll erklärt und man wird gut behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Anne Mehne ab?Anne Mehne ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Anne Mehne?Anne Mehne empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Str. 13 Erxleben
Kann ich bei Anne Mehne Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anne Mehne keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anne Mehne buchen?An diesem Standort hat Anne Mehne noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anne Mehne direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anne Mehne wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anne Mehne, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anne Mehne gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Anne Mehne gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anne Mehne?Folgende Versicherungen werden von Anne Mehne akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Braunschweig
Allgemeinmediziner in Magdeburg