Sind Sie Anne May?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Eine tolle einfühlsame Person. Die weiss von was sie spricht. Sehr Kinderlieb. Hat uns sehr geholfen, Z.n. extremer Frühgeburt.
Anne May ist an fachlicher Kompetenz nicht zu übertreffen. Wenn man sich auf eine Behandlung, deren tieferen Sinn man zunächst nicht erkennt, einlassen kann, sich einfach fallen lassen kann, wird man einfach überwältigt sein. Diese Frau fühlt sich in meinen Körper ein, spürt genau das, was ich spüre, ohne dass ich es geäußert habe und ist in der Lage "alles wieder zu Fließen zu bringen". Einfach Wahnsinn!
Vielen Dank!
Frau May hat sowohl unserem kleinen Säugling als auch mir sehr geholfen! Das Kind kann wieder gut schlafen und ich erst! :)
ein rundum Wohlfühlpaket in der Praxis.
Egal um was es geht, es gibt für alles eine Lösung.
Frau May ist eine sehr nette, einfühlsame und kompetente Therapeutin. Bei ihr fühlen sich sowohl junge als auch ältere Patienten sehr gut aufgehoben. Frau May verfügt über ein umfangreiches Wissen, kann sich sehr gut in den Patienten hineinversetzen..........
Sie hat eine sehr freundliche Art und positive Ausstrahlung. Wir sind sehr dankbar, eine so tolle
Therapeutin gefunden zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Anne May ab?Anne May ist Ergotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Anne May?Anne May empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Anger 2 Erlangen
Kann ich bei Anne May Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anne May keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anne May buchen?An diesem Standort hat Anne May noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anne May direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anne May wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anne May, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anne May?Anne May hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Anne May direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.