Anne Martinez Schramm
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Ernährungsberatung
Kontrolle / Nachsorge
Ambulante OP.
Vielen Dank für die Sympathische und vor Allem Emphatische Behandlung/Betreuung/Nachsorge in Verbindung mit dem Operativen Eingriff.
Ich möchte ich mich beim Praxisteam und auch beim OP Team (Helios Ambulanz) am Tag der OP ganz herzlich bedanken.
Dieser Danke gilt natürlich auch Frau Doktor Martinez Schramm für Ihre Kompetente, persönliche und individuelle Hilfe/Unterstützung/Beratung
Ich habe mir beide Schultern arthroskopisch operieren lassen und bin sehr zufrieden! Fachlich kompetent und menschlich mitfühlend hat mich Fr. Dr. Martinez-Schramm begleitet. Eine für mich herausragende Ärztin, von der sich mancher Kollege eine "Scheibe" abschneiden kann. (Ungewolltes Wortspiel zum Thema Orthopädie...) Auch bei dem engagierten und immer freundlichen Praxisteam möchte ich mich bedanken - Ihr macht einen Super-Job! Sehr zu empfehlen.
2 neue Knie März 21 Januar 22 das 2te war mit OP, Behandlung, und Praxis Team mehr als zufrieden fühle mich sehr gut aufgehoben. Kann ich nur weiterempfehlen .Das Team macht einen super Job und die Ärztin die mich selbst operiert hat fachlich 1a. Hiermit nochmals vielen Dank.
Ich bin sehr zufrieden mit der Ärztin und mit den Schwestern sie sind sehr nett und hilfsbereit. Sie sind auch sehr höflich auch am Telefon . Mann kann immer fragen wenn man es nicht richtig verstanden hat.
Ich war das erste mal nach 7 Jahren wieder bei der Frau Doktor
Ich muss sagen es ist quasi immer noch so wie vor 7 Jahren
Ich bin super zufrieden mit der Ärztin und dem kompletten Team
Die Ärztin ist super lieb, nimmt sich die Zeit und erklärt alles ausführlich wie der weitere weg der Behandlung aussieht
Würde ich die Praxis weiter empfehlen? Ja! Definitiv ja! Ohne wenn und aber! Ich werde weiterhin zu meiner Ärztin gehen!
Vor in etwa vier Jahren suchte ich erstmalig die Praxis von Fr. Dr. Anna Martinez-Schramm auf. Seither fanden drei Operationen an meiner Schulter, wie auch an meinem Ballenzeh statt. Alle drei Eingriffe verliefen sehr erfolgreich und ich fühlte mich stets gut aufgehoben. Fr. Dr. Martinez-Schramm ist als Fachärztin sehr kompetent und pflegt einen sehr persönlichen und vertrauensvollen Umgang zu ihren Patienten. Meine Besuche waren stets von einer freundlichen und familiären Atmosphäre geprägt!
Sehr kompetente Beratung und ein sehr gutes Behandlungsergebniss!
Die Ärztin und Ihr Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich würde mich ebenso jederzeit wieder von ihr Operieren lassen.
Terminvereinbarung: online sehr schnell
Körperliche Untersuchung-MRT zur Sicherung
Befundbesprechung: ausführlich, kompetent
Op: KH Schwelm zusammen mit einem Kollegen
Nachbetreuung: jedesmal Sono, körperliche Untersuchung Krankengymnastik
Ergebnis: sehr zufriedenstellend, nach sechs Wochen wieder fit mit leichten Einschränkungen
Empfehlung: weiterer Kraftaufbau
Gesamtnote: sehr zufriedenstellend
Bisher sind alle vorgenomenen Behandlungen und vorgeschlagenen Therapien der Ärztin aufgegangen und super verlaufen. Kann diese Orthopädische Praxis nur empfehlen
Frau Dr. Martinez - Schramm hat sich viel Zeit genommen, sowohl beim Vorgespräch als auch beim Diagnosegespräch. Somit musste ich auch etwas länger im Wartezimmer warten. Was ich aber auch gerne mache, wenn sich die Zeit beim Gespräch genommen wird. Der OP-Verlauf wurde ausführlich erläutert und über die nötigen Vorbereitungen detailliert informiert. Die OP verlief so wie geplant, eine erste Info über den OP-Verlauf erfolgte nach der OP. Am nächsten Tag wurde die Drainage gezogen, nach 14 Tagen die Fäden. Ich bekam Fotos vom Inneren des Knies, Zustand vor und nach der OP.
Der Heilungsprozess verläuft wie erwartet und zufriedenstellend. Das Praxisteam war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anne Martinez Schramm ab?Dr. med. Anne Martinez Schramm ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Fußchirurgin, Sportmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Anne Martinez Schramm besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolle / Nachsorge, Ernährungsberatung, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anne Martinez Schramm?Dr. med. Anne Martinez Schramm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neumarkt 2 Wuppertal
Kann ich bei Dr. med. Anne Martinez Schramm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anne Martinez Schramm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anne Martinez Schramm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anne Martinez Schramm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anne Martinez Schramm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anne Martinez Schramm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anne Martinez Schramm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anne Martinez Schramm gemacht?Insgesamt 117 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anne Martinez Schramm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anne Martinez Schramm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anne Martinez Schramm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Barmen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Elberfeld