Anne Marie Zehentbauer
Psychosomatikerin
Psychoanalyse
Großkarolinenfeld 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Anne Marie Zehentbauer?
Der Weg zu sich selbst ist oft nicht einfach. Das erfordert Mut und einen Perspektiven Wechsel. Frau Zehentbauer begleitet einen auf diesem Weg auf Ihre eigene Art und Weise. Sie zeigt einem immer wieder den Spiegel vor, dass ist natürlich nicht immer angenehm, aber notwendig um eine Veränderung zu bewirken und neue Weg für sich zu erkennen und zu gehen.
Ich kann mich für Ihre Unterstützung nur recht herzlich bedanken.
Meine Erfahrung war bedauerlicherweise alles andere als zufriedenstellend. Ihr Verhalten ließ mich das Gefühl haben, dass sie nicht wirklich daran interessiert war, mir zu helfen. Ihre unangemessene und ignorante Art sowie ihre persönlichen Geschichten trugen nicht dazu bei, ein unterstützendes und vertrauenswürdiges Arzt-Patienten-Verhältnis aufzubauen.
Ich bin mehr als nur begeistert, denn die Ehrlichkeit dieser Frau ist Gold wert schmiert dir nicht Honig ums Maul sondern sagt es dir wie es ist ...
Bildet zu schnell ne Meinung und ist unsachlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anne Marie Zehentbauer ab?Dr. med. Anne Marie Zehentbauer ist Allgemeinmedizinerin, Psychosomatikerin, Psychoanalyse.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anne Marie Zehentbauer?Dr. med. Anne Marie Zehentbauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Filzenweg 29 Großkarolinenfeld
Kann ich bei Dr. med. Anne Marie Zehentbauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anne Marie Zehentbauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anne Marie Zehentbauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anne Marie Zehentbauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anne Marie Zehentbauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anne Marie Zehentbauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anne Marie Zehentbauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anne Marie Zehentbauer gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anne Marie Zehentbauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anne Marie Zehentbauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anne Marie Zehentbauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rosenheim
Allgemeinmediziner in Wolfratshausen