Moosacher Str. 15, Milbertshofen-Am Hart, München
Hatte Zahnschmerzen und mir wurde von Freunden Fr. Dr. Trent empfohlen, zumal bei mir mehr in weiterer Zukunft gebissmässig mehr zu richten ist und Fr. Dr. Trent der Ruf vorauseilt, relativ preisgünstig zu sein. Meine bisherige Erfahrung im Bereich Behandlung ohne Schmerzen ist ganz toll. Hatte bereits eine Wurzelbehandlung undf absolut nichts gespürt.
Welche Fachgebiete deckt Anne-Marie Trent ab?Anne-Marie Trent ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Anne-Marie Trent?Anne-Marie Trent empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moosacher Str. 15 München
Kann ich bei Anne-Marie Trent Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anne-Marie Trent keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anne-Marie Trent buchen?An diesem Standort hat Anne-Marie Trent noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anne-Marie Trent direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anne-Marie Trent wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anne-Marie Trent, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anne-Marie Trent?Folgende Versicherungen werden von Anne-Marie Trent akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann