Herrenstr. 38, Senden
Ich musste spontan einen Termin haben und konnte direkt zu Frau Palmes. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und mich fachlich super beraten und behandelt. Ich war mehr als zufrieden und bin positiv gestimmt aus diesem Termin nach Hause gefahren. Tolle Ärztin!!! Sehr zu empfehlen!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anne Maria Palmes ab?Dr. med. Anne Maria Palmes ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anne Maria Palmes?Dr. med. Anne Maria Palmes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herrenstr. 38 Senden
Kann ich bei Dr. med. Anne Maria Palmes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anne Maria Palmes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anne Maria Palmes buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anne Maria Palmes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anne Maria Palmes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anne Maria Palmes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anne Maria Palmes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anne Maria Palmes?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anne Maria Palmes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Münster
Frauenärzte (Gynäkologen) in Dortmund