- Lymphdrainage
Aus Erfahrung gut:
Frau Lehnert heilt uns
in der wunderbaren Bölsche
mit Herz und Verstand.
Ihr Einfühlungsvermögen und Ihr Können ergänzen sich mit ihrem freundlichen und zugewandten Wesen.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Anne Lehnert ab?M.Sc. Anne Lehnert ist Heilpraktikerin, Lymphtherapeutin, Osteopathin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Anne Lehnert besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Osteopathie, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Osteopathie für Schwangere, Behandlung von Tinnitus.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Anne Lehnert?M.Sc. Anne Lehnert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bölschestr. 101 Berlin
Kann ich bei M.Sc. Anne Lehnert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Anne Lehnert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Anne Lehnert buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Anne Lehnert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Anne Lehnert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Anne Lehnert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Anne Lehnert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Anne Lehnert?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Anne Lehnert akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg