Sind Sie Dr. med. dent. Anne Lang?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Dr. Anne Lang ist eine wunderbare, sehr kompetente und wirklich liebenswürdige Ärztin.
Sie ist die Tochter von Dr. Josef Loika, bei dem ich schon 30 Jahre bin.
Frau Dr. Anne Lang ist einfühlsam und behandelt mit sehr gutem Fachwissen, sie ist auch immer freundlich. Plaudert auch mal über`n normalen, täglichen Leben.
Ich mag ihre liebe und natürliche Art.
Die neue Praxis ist wunderschön geworden und Parkplätze sind direkt vor der Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Anne Lang ab?Dr. med. dent. Anne Lang ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Anne Lang?Dr. med. dent. Anne Lang empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaulanger 11 Kronach
Kann ich bei Dr. med. dent. Anne Lang Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Anne Lang keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anne Lang buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Anne Lang noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Anne Lang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anne Lang wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Anne Lang, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Anne Lang?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Anne Lang akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.