Sind Sie Dr. med. dent. Anne Krücken?
Frau Dr. Krücken hat mir einen Stift in den Wurzelkanal gesetzt und überkront. Dabei hat sie sehr gründlich und mit hoher Fachkompetenz gearbeitet. Auch war sie immer sehr freundlich und man konnte ein Paar nette Worte wechseln. Sie erscheint mir sehr professionell und erfahren in ihrem Fachgebiet.
Die komplette Behandlung (Wurzelbehandlung, Krone) lief stressfrei und ohne Zeitdruck. Die Termine wurden zügig und zeitnah vergeben (war allerdings geplant, keine spontane Zahnprobleme).
Frau Dr. Krücken kann ich sehr empfehlen, ich fühle mich seit dem ersten Besuch gut aufgehoben
Ich fühle mich in dieser Praxis gut aufgehoben, Schwester und die beiden Zahnärztinnen sind sehr freundlich. Haben mir meine Angst genommen und sind super auf mich eingegangen.Die Behandlung war sehr entspannt (Wurzelbehandlung) auch während der Behandlung ist die Ärztin auf mich eingegangen mit einer kurzen Pause. Alles in allem bin ich super zufrieden mit dieser Praxis und kann diese wirklich nur empfehlen. TO
Rundum zufrieden mit der Behandlung. Zahnärztin ist sehr freundlich, wie das gesamte Ärzte-u. Praxisteam.
Auf meine Wünsche bzw. Anregungen wird voll eingegangen.
Frau Dr. Krücken kann ich vollends empfehlen. Ich fühle mich seit dem ersten Besuch gut aufgehoben. Es herrschte immer eine entspannte Atmosphäre bei meinen Besuchen. Sie strahlt stets Ruhe und das richtige Maß Entspanntheit aus. Die Behandlungsschritte erklärt sie transparent und schlägt patietenorientierte Lösungen vor.
Insgesamt eine moderne/ zeitgemäße Behandlungsphilosophie.
Kleines (aber für mich wichtiges) Detail am Rande: Sie ist die erste Ärztin, die nach einem halben Jahr noch exakt weiß, worüber man beim letzten Besuch gesprochen hat und knüpft dort ungefragt an.
Ich habe eine freundliche Ärztin kennenlernen dürfen, die sich kompetent und einfühlsam meines Backenzahnes angenommen hat. Ich würde Sie jederzeit weiter empfehlen.
Habe lange nach einem Arzt gesucht, der einfühlsam und verständnisvoll ist. Zahnärzte waren bis dato alle ein Graus und Reinfall und ich bin immer mit Magenschmerzen hin.
Bei ihr fühle ich mich zum ersten mal gut aufgehoben.
Als Angstpatientin war ich auf der Suche nach einer Zahnärztin und mir wurde Frau Dr. Krücken empfohlen. Von der ersten Minute an fühlte ich mich gut aufgehoben . Es erfolgte erst ein behutsames Gespräch und die weitere Behandlung wurde ausführlich erklärt. Das gesamte Personal ist freundlich u sehr nett. Gehe mittlerweile ohne Angst zu Frau Dr. Krücken. Konnte auch beobachten das Kinder bei ihr sehr gut aufgehoben sind .
Frau Dr. Krücken hat nach der Schmerzbehnadlung mich ausführlich über die weiteren schritte informiert. Bei der folgenden Wurzelbehandlung wurde auch jeder schritt klar erläutert und sehr sensibel und behutsam behandelt.
Geht es nach dem Willen des Behandlers ist Zahnärztliche Behandlung im wesentlichen nur mit privatärztlichen Leistungen zu erbringen. Ergebnis: Kronenrandfüllung/Kunststofffüllung bereits nach 3 Wochen herausgefallen. Dafür habe ich teuer bezahlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Anne Krücken ab?Dr. med. dent. Anne Krücken ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Anne Krücken?Dr. med. dent. Anne Krücken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Deichstr. 23 Dormagen
Kann ich bei Dr. med. dent. Anne Krücken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Anne Krücken keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anne Krücken buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Anne Krücken noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Anne Krücken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anne Krücken wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Anne Krücken, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Anne Krücken gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Anne Krücken gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Anne Krücken?Dr. med. dent. Anne Krücken hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Anne Krücken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.