Sind Sie Dr. med. dent. Anne Kremer?
Nie hätte ich damit gerechnet mal gerne zum Zahnarzt zu gehen. Ich war zwar erst 5 mal dort, aber diese Ärztin würde ich ausnahmslos jedem empfehlen. Das Team, zumindest die die ich bisher dort kennengelernt habe, sind wirklich überdurchschnittlich nett und man fühlt sich dort vom ersten Moment an wohl und gut aufgehoben.
Frau Dr. Kremer nimmt sich Zeit, ist einfühlsam und man vertraut ihr halt zu 100%.
Sie ist symphatisch, freundlich und beherrscht ihr Handwerk. TOP... besser geht es nicht!!
Ich bin schon viele Jahre Patientin in dieser Praxis. Vorher schon beim Vater in Behandlung gewesen.
Seitdem habe ich keine Angst mehr vorm Zahnarzt.
Es wird auch nur das gemacht, was notwendig ist und man ist hier nicht darauf aus Geld zu scheffeln.
Absolut empfehlenswert.
Mein sechsjähriger Sohn hatte Angst vor Zahnarztbesuchen - bis wir zu Frau Dr. Kremer gegangen sind. Sie und ihre Mitarbeiterin haben es mit viel Verständnis und Geduld sogar geschafft, ihm die Backenzähne zu versiegeln, was ich bis dahin kaum für möglich gehalten habe.
Sehr freundliche Zahnärztin,
sogar kostenlose Tipps zur besseren Zahnpflege.
Parkmöglichkeiten vor dem Gebäude befriedigend, jedoch in 3 minütiger Entfernung ein Parkhaus :)
"gerne" wieder, sofern man dies bei Zahnärzten sagen möchte ;-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Anne Kremer ab?Dr. med. dent. Anne Kremer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Anne Kremer?Dr. med. dent. Anne Kremer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenallee 5-7 Eschweiler
Kann ich bei Dr. med. dent. Anne Kremer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Anne Kremer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anne Kremer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Anne Kremer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Anne Kremer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anne Kremer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Anne Kremer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Anne Kremer gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Anne Kremer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Anne Kremer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Anne Kremer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.