Anne Kremer
Praxis Anne Kremer Heilprakt. für Psychotherapie
Gesprächstherapie
Maximilianstr. 47 a, Augsburg
Praxis Anne Kremer Heilprakt. für Psychotherapie
Durch Ihre umfangreichen Behandlungsmöglichkeiten und -methoden und ihrer herzlichen Art habe ich und meine zwei Töchter uns sehr gut aufgehoben gefühlt und Ihre Behandlungen haben schnell Wirkung gezeigt - sobald man dafür offen war. Ihre Gespräche und Sitzungen war sehr hilfreich und wohltuend für Körper, Seele und Geist und kann Sie nur wärmstens weiterempfehlen!!
Ich kenne Anne Kremer schon sehr lange, von psychologischer kompetenter Beratung über Kartenlegen bis hin zu Heilmittelempfehlungen wie Buchtipps besitzt sie ein breites Spektrum um Menschen zu helfen.
Kann nur sagen,....danke Anna für deine Arbeit !
Dank ihr habe ich neuen Lebensmut schöpfen können in meiner kritischen Zeit.
Sie schnell erreichbar und hat es geschafft immer wieder neue Impulse zu setzen.
Danke für Ihre Unterstützung, Geduld und einfach Alles.
Kann Frau Kremer mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Wünsche Ihnen für Ihre Zukunft alles Gute!
In schwierigen Zeiten schafft sie es immer wieder mich aufzurichten und eröffnet mir eine neue Sicht auf die Dinge. Kann sie nur wärmstens empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Anne Kremer ab?Anne Kremer ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anne Kremer besonders viel Erfahrung hat: Gesprächstherapie, Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Anne Kremer?Anne Kremer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Akazienstr. 3 Kissing
- Maximilianstr. 47 a Augsburg
Kann ich bei Anne Kremer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anne Kremer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anne Kremer buchen?An diesem Standort hat Anne Kremer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anne Kremer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anne Kremer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anne Kremer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anne Kremer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Anne Kremer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anne Kremer?Anne Kremer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Anne Kremer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.