Liebe Patientin lieber Patient
schön dass Sie mein Profil auf jameda besuchen. Ich bin Dr. Anne Kreck und möchte Sie auf den folgenden Seiten über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Ich freue mich dass meine Praxis Dr. Kreck und Kollegen in der Frankfurter Straße in Seligenstadt Ihr Interesse geweckt hat! Spezialisiert habe ich mich auf Kinderzahnheilkunde. Wenn Sie Details über meine Behandlungen erfahren oder Ihr individuelles Problem besprechen möchten stehe ich Ihnen natürlich auch persönlich zur Verfügung. Ich und mein Team freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. Anne Kreck
Mein Studium begann ich nach dem Abitur im Winter 2000 in Leipzig und wechselte nach dem Physikum nach Hannover wo ich 2005 im Herbst mein Staatsexamen ablegte.
Meine Zeit als Assistenzärztin absolvierte ich in Darmstadt und Offenbach. 2008 und 2009 war ich in Aachen tätig und bin nun seit Herbst 2009 hier in Seligenstadt niedergelassen.
Mein Abschluss zur Zahnärztin für Kinderzahnheilkunde erfolgte Anfang 2010.
2011 und 2013 kamen unsere Kinder auf die Welt mit denen ich neben meiner Arbeit meine Freizeit verbringe.
Gesunde Zähne möglichst ein Leben lang - das wünschen sich die meisten Patienten. Ich unterstütze Ihre Kinder gerne dabei dieses Ziel zu erreichen. In meiner Seligenstadter Zahnarztpraxis behandle ich vor allem die kleinen Patienten. Ich freue mich wenn sie nach der Behandlung wieder lächeln können und ihre Mundgesundheit wiederhergestellt ist. Erfahren Sie mehr über meinen Schwerpunkt:
KinderzahnheilkundeSobald die ersten Zähne da sind können Sie einen Termin für Ihr Kind vereinbaren. So lernt es ganz früh unbeschwert zum Zahnarzt zu gehen. Außerdem motivieren wir Ihr Kind bei jedem Besuch zur richtigen Zahnpflege.
Von der Vorsorge bis zur Oralchirurgie erhalten Sie in meiner Seligenstadter Praxis eine umfangreiche zahnmedizinische Versorgung. Erfahren Sie welche Leistungen meine Zahnarztpraxis abdeckt und was Sie bei uns erwartet. Auf jameda lesen Sie mehr über CMD computergestützte Zahntechnik und viele weitere Behandlungen damit Sie von Anfang an gut informiert sind. Natürlich können Sie auch gleich in meiner Sprechstunde vorbeischauen.
OralchirurgieIn der Oralchirurgie ergänzen sich klassische Zahnmedizin und chirurgisches Know-how. Dadurch ergibt sich ein breites Behandlungsfeld – von der schonenden Entfernung von Weisheitszähnen bis zur Versorgung zahnmedizinischer Notfälle. Auch das Setzen von Implantaten erfordert von Anfang an einen ganzheitlichen Blick für den Patienten.
NarkoseManche Patienten ob groß oder klein unterlassen wichtige zahnmedizinische Eingriffe aus Angst vor der Behandlung oder vor Schmerzen. Je nach Art und Umfang der Behandlung kann daher ein "Dämmerschlaf" oder eine Vollnarkose sinnvoll sein. Sie sorgen für eine stressfreie entspannte und sichere Behandlung – wie im Schlaf.
Computergestützte ZahntechnikInlays Kronen oder Verblendschalen können mit Hilfe der neuen CEREC-Technologie innerhalb einer Sitzung perfekt hergestellt und eingepasst werden. Hierfür wird Ihr defekter Zahn mit einer Mundkamera fotografiert und dreidimensional auf dem Rechner dargestellt. Per Computer wird die Restauration passgenau aus einem Keramikblöckchen geschliffen.
ImplantologieGehen Zähne im Alter oder durch einen Unfall verloren ist oft die Ästhetik oder Kaufunktion gestört. Mit der modernen Implantologie ist es möglich diesen Verlust naturidentisch wieder auszugleichen. In der Regel sind Implantate die bestmögliche Zahnersatzform. Sie sitzen so fest im Kiefer wie Ihre eigenen Zähne und können bei korrekter Mundhygiene ein Leben lang halten. Lose Prothesen gehören damit genauso der Vergangenheit an wie das Abschleifen von Nachbarzähne
CMDWer nachts mit den Zähnen knirscht und presst wacht morgens verspannt auf. Das ist nicht nur unangenehm sondern kann langfristig zu Arthrose und Entzündungen im Kiefergelenk führen. Auch das Zusammenpressen der Zähne im Alltag sowie Zahnfehlstellungen und falsche Füllungs- und Zahnersatzhöhen haben oft schmerzhafte Auswirkungen.
  • Kinderzahnheilkunde

Dr. med. dent. Anne Kreck bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Frankfurter Str. 17, Seligenstadt

Zahnarztpraxis Dr. Kreck & Kollegen

Frankfurter Str. 17, Seligenstadt

Zahnarztpraxis Dr. Kreck & Kollegen

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Kreck & Kollegen

Frau Dr. Kreck ist eine sehr kompetente und freundliche, sympathische Ärztin. Sie geht ganz liebevoll auf kleine Kinder ein. Das ganze Team ist toll.

Tolle, kompetente Ärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Kreck & Kollegen

Nachdem meine Amalgamfüllung nach 15 Jahren ihren Dienst aufgegeben hat (leider an einem Samstag!), war ich auf der Suche nach einem Zahnarzt, der mir trotz Wochenende helfen kann. Über den zahnärztlichen Notdienst kam ich erstmalig in die Praxis von Dr. Kreck und fühlte mich von Anfang an sehr gut aufgehoben. Die neue Füllung macht einen sehr guten Eindruck. Vielen Dank!

Freundliche, sehr kompetente Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Kreck & Kollegen

Ich bin mit meinem Sohn bei ihr in Behandlung. Ganz toll wie sie den Zufang zu den Kindern findet und sich überhaupt nicht aus der Ruhe bringen lässt. Erwähnenswert ist auch das kindgerecht eingerichtete Wartezimmer für Kinder-mein Sohn würde gerne länger warten müssen. Mit meiner Tochter werde ich auch hierhin gehen!

Tolle Kinderzahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Kreck & Kollegen

Irgendwie habe ich mich schon immer und von Anfang an sehr wohl gefühlt. Einfach ganze liebe Menschen dort, die sich seehr viel zeit für einen nehmen. :)

Tolle Zahnärzte :) • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben