schön dass Sie mein Profil auf jameda besuchen. Ich bin Dr. Anne Kreck und möchte Sie auf den folgenden Seiten über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Ich freue mich dass meine Praxis Dr. Kreck und Kollegen in der Frankfurter Straße in Seligenstadt Ihr Interesse geweckt hat! Spezialisiert habe ich mich auf Kinderzahnheilkunde. Wenn Sie Details über meine Behandlungen erfahren oder Ihr individuelles Problem besprechen möchten stehe ich Ihnen natürlich auch persönlich zur Verfügung. Ich und mein Team freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. Anne Kreck
Mein Studium begann ich nach dem Abitur im Winter 2000 in Leipzig und wechselte nach dem Physikum nach Hannover wo ich 2005 im Herbst mein Staatsexamen ablegte.
Meine Zeit als Assistenzärztin absolvierte ich in Darmstadt und Offenbach. 2008 und 2009 war ich in Aachen tätig und bin nun seit Herbst 2009 hier in Seligenstadt niedergelassen.
Mein Abschluss zur Zahnärztin für Kinderzahnheilkunde erfolgte Anfang 2010.
2011 und 2013 kamen unsere Kinder auf die Welt mit denen ich neben meiner Arbeit meine Freizeit verbringe.
KinderzahnheilkundeSobald die ersten Zähne da sind können Sie einen Termin für Ihr Kind vereinbaren. So lernt es ganz früh unbeschwert zum Zahnarzt zu gehen. Außerdem motivieren wir Ihr Kind bei jedem Besuch zur richtigen Zahnpflege.
OralchirurgieIn der Oralchirurgie ergänzen sich klassische Zahnmedizin und chirurgisches Know-how. Dadurch ergibt sich ein breites Behandlungsfeld – von der schonenden Entfernung von Weisheitszähnen bis zur Versorgung zahnmedizinischer Notfälle. Auch das Setzen von Implantaten erfordert von Anfang an einen ganzheitlichen Blick für den Patienten.
NarkoseManche Patienten ob groß oder klein unterlassen wichtige zahnmedizinische Eingriffe aus Angst vor der Behandlung oder vor Schmerzen. Je nach Art und Umfang der Behandlung kann daher ein "Dämmerschlaf" oder eine Vollnarkose sinnvoll sein. Sie sorgen für eine stressfreie entspannte und sichere Behandlung – wie im Schlaf.
Computergestützte ZahntechnikInlays Kronen oder Verblendschalen können mit Hilfe der neuen CEREC-Technologie innerhalb einer Sitzung perfekt hergestellt und eingepasst werden. Hierfür wird Ihr defekter Zahn mit einer Mundkamera fotografiert und dreidimensional auf dem Rechner dargestellt. Per Computer wird die Restauration passgenau aus einem Keramikblöckchen geschliffen.
ImplantologieGehen Zähne im Alter oder durch einen Unfall verloren ist oft die Ästhetik oder Kaufunktion gestört. Mit der modernen Implantologie ist es möglich diesen Verlust naturidentisch wieder auszugleichen. In der Regel sind Implantate die bestmögliche Zahnersatzform. Sie sitzen so fest im Kiefer wie Ihre eigenen Zähne und können bei korrekter Mundhygiene ein Leben lang halten. Lose Prothesen gehören damit genauso der Vergangenheit an wie das Abschleifen von Nachbarzähne
CMDWer nachts mit den Zähnen knirscht und presst wacht morgens verspannt auf. Das ist nicht nur unangenehm sondern kann langfristig zu Arthrose und Entzündungen im Kiefergelenk führen. Auch das Zusammenpressen der Zähne im Alltag sowie Zahnfehlstellungen und falsche Füllungs- und Zahnersatzhöhen haben oft schmerzhafte Auswirkungen.
- Kinderzahnheilkunde
Kinderzahnmedizin
Frankfurter Str. 17, Seligenstadt
Zahnarztpraxis Dr. Kreck & Kollegen
Frankfurter Str. 17, Seligenstadt
Zahnarztpraxis Dr. Kreck & Kollegen
Frau Dr. Kreck ist eine sehr kompetente und freundliche, sympathische Ärztin. Sie geht ganz liebevoll auf kleine Kinder ein. Das ganze Team ist toll.
Nachdem meine Amalgamfüllung nach 15 Jahren ihren Dienst aufgegeben hat (leider an einem Samstag!), war ich auf der Suche nach einem Zahnarzt, der mir trotz Wochenende helfen kann. Über den zahnärztlichen Notdienst kam ich erstmalig in die Praxis von Dr. Kreck und fühlte mich von Anfang an sehr gut aufgehoben. Die neue Füllung macht einen sehr guten Eindruck. Vielen Dank!
Ich bin mit meinem Sohn bei ihr in Behandlung. Ganz toll wie sie den Zufang zu den Kindern findet und sich überhaupt nicht aus der Ruhe bringen lässt. Erwähnenswert ist auch das kindgerecht eingerichtete Wartezimmer für Kinder-mein Sohn würde gerne länger warten müssen. Mit meiner Tochter werde ich auch hierhin gehen!
Irgendwie habe ich mich schon immer und von Anfang an sehr wohl gefühlt. Einfach ganze liebe Menschen dort, die sich seehr viel zeit für einen nehmen. :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Anne Kreck ab?Dr. med. dent. Anne Kreck ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Anne Kreck besonders viel Erfahrung hat: Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Anne Kreck?Dr. med. dent. Anne Kreck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 17 Seligenstadt
Kann ich bei Dr. med. dent. Anne Kreck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Anne Kreck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anne Kreck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Anne Kreck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Anne Kreck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anne Kreck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Anne Kreck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Anne Kreck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Anne Kreck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.