Dipl.-Psych.
Telefontermin
Verhaltenstherapie
Videosprechstunde
Praxis Anne Kraft Psycholog.Psychotherapeutin
Frau Dr Anne Kraft ist in jeglicher Hinsicht zu empfehlen . Sowohl in der alten Praxis , als auch im neuen Standort wurde die Praxis Atmosphäre so gewählt das man sich wohlfühlen und die Gedanken fließen lassen kann.
Frau Dr Kraft macht ihren Beruf mit Herzblut und ist stets für ihre Patienten erreichbar und sucht bestmöglich nach Lösungswegen wenn es auch kurzfristig mit einer Sitzung organisatorisch nicht funktioniert . Sie ist sehr darauf bedacht, dass ihre Patienten alle Sitzungen einhalten können und sucht immer Lösungswege.
Meine Familie hat sich bestmöglich bei ihr aufgehoben gefühlt .
Wir wünschen Frau Dr Kraft alles Beste für die Zukunft und hoffen ihr Angebot mit erneuten Herausforderungen auf Sie zurück greifen zu müssen leider nicht in Anspruch nehmen zu müssen.
Die therapeutischen Gespräche bei Frau Kraft sind immer unglaublich hilfreich. Ich erlebe sie als sehr klar, einfühlsam, motivierend und pragmatisch. Durch die Therapie bei ihr konnte ich einige lebensverändernde Erkenntnisse gewinnen. Ich bin ihr sehr dankbar und kann sie absolut empfehlen.
Frau Kraft kann ich von Herzen nur empfehlen. Sie hat mir sehr geholfen und ist stets aufmerksam und sehr einfühlsam. Bringt die Dinge auf den Punkt und nimmt sich Zeit für ausführliche Gespräche. Auch nach Jahren bietet sie immer wieder Hilfe an…. Ich bin froh sie gefunden zuhaben
Frau Kraft hat eine sehr ruhige Ausstrahlung. Man fühlt sich bei ihr sehr aufgehoben und verstanden. Vorab individuell verfasste Ziele werden ins Auge gefasst und im Rahmen und im Tempo des Patienten bearbeitet und erreicht. Sie ist wärmstens zu empfehlen.
Frau Kraft hat mir sehr geholfen und mich dahin gebracht wo ich heute steh.
Ich bin ihr sehr Dankbar und kann sie nur empfehlen
hat mir sehr geholfen. Meine Probleme waren mir nach der Behandlung klar und ich habe eine deutliche besserung empfunden. Danke
Frau Kraft denkt in erster Linie an ihren Profit. Wird ein Termin aus Krankheitsgründen zu spät abgesagt, sind sofort 60€ fällig.
Die Behandlung kommt erst an zweiter Stelle.
Ist zwar freundlich, scheint aber nur Zweckverhalten zu sein.
Ist im großen in Ganzen nicht zu empfehlen.
Dipl.-Psych. Anne Kraft
Psychotherapeutischen Praxen sind Terminpraxen. Eine therapeutische Behandlung dauert 50 Minuten plus 20 Minuten Vor- und Nachbereitungszeiten.
Die Vereinbarung hinsichtlich des Umgangs mit kurzfristigen Terminausfällen wird mit jedem Patienten im Erstgespräch eingehend erläutert und schriftlich vereinbart.
Die Absagefrist in unserer Praxis beträgt 48 Stunden.
Dieses Zeitfenster lässt es zu einem anderen Patienten mit dem Platz zu versorgen. Die Wartezeit in psychotherapeutischen Praxen beträgt aktuell zwischen sechs und neun Monaten, so dass jeder Platz neu belegt werden sollte.
So kann dem Versorgungsauftrag nachgekommen werden.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Anne Kraft ab?Dipl.-Psych. Anne Kraft ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Anne Kraft besonders viel Erfahrung hat: Kindersprechstunde, Allgemeine Beratung, Psychotherapie (Erstgespräch), Videosprechstunde, Telefontermin, Paartherapie, Verhaltenstherapie, Psychotherapie, Psychotherapie (Folgetermin), Coaching.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Anne Kraft?Dipl.-Psych. Anne Kraft empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Regentenstraße 68 Mönchengladbach
Kann ich bei Dipl.-Psych. Anne Kraft Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Anne Kraft keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Anne Kraft buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Anne Kraft noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Anne Kraft direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Anne Kraft wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Anne Kraft, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Anne Kraft gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Anne Kraft gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Anne Kraft?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Anne Kraft akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.