Anne Klenner
EKG
Impfung/Impfberatung
Ultraschalluntersuchung
überörtl. Gem.Praxis Dres. Anne Klenner und Christina Große-Thie
Am 15.12.22 lernte ich Frau Dr. Klenner als Patientin kennen.Von der ersten Minute an hatte ich großes Vertrauen in diese freundliche,einfühlsame und verständnisvolle Ärztin.Sie nimmt sich Zeit und das braucht es manchmal.Ich bin froh und glücklich bei Ihr in Betreuung zu sein und wünsche dieser tollen Ärztin nur das Beste. Undine Bürger
Frau Dr.med.Klenner betreute meine Mutter als Palliativärztin. Ich lernte sie als eine sehr einfühlsame, engagierte Ärztin kennen. Auf diesem Weg möchte ich mich, auch im Namen meiner Familie, für die überaus persönliche Betreuung bedanken.
Frau Dr. med. Klenner ist eine freundliche, kompetente und einfühlsame Ärztin. Wartezeiten sind aufgrund der intensiven Beratung etwas lang. Das sollte man jedoch in Kauf nehmen.
Bin seit Jahren in der onkologischen Praxis Patientin. Seit ca. zwei Jahren ist Frau Dr. Klenner meine behandelnde Ärztin und ich kann nur Lob aussprechen. Sie ist eine so herzliche und sympathische Frau, hört zu, nimmt sich Zeit, fragt nach. So kannte ich es vorher nicht und erlebe es auch bei anderen Ärzten kaum. Und nicht zu vergessen, sie versteht ihr Fach, sie weiß, was zu tun ist. Also alles passt! Ich bin froh, sie als Ärztin zu haben.
Die Bewertung betrifft : Außenstelle Ribnitz-Damgarten
Wegen verschiedener ineinandergreifende Erkrankungen musste ich mich in M-V an verschiedene Ärzte wenden, und habe mich wegen SUPERBEWERTUNGEN blenden lassen.
Bibelzitat : An ihren Taten sollt ihr sie erkennen !
Frau Dr. Anne Klenner hat in M-V absoluten Seltenheitscharakter. Sie nimmt sich Zeit, hört intensiv zu, notiert alles, und informiert umfassend und ehrlich.
Ich befinde mich am Anfang der Behandlung, bin aber davon überzeugt, dass sich an der Freundlichkeit und dem Einsatz nichts ändern wird. Gut, Freundlichkeit ist keine einseitige Angelegenheit. Hellseher ist sie auch nicht, und es kann sein, dass trotz ihres Einsatzes, da jede Erkrankung ein Einzelfall ist, nicht alles so verläuft, wie wir uns das beide vorstellen.
Die sehr guten Bewertungen über Frau Klenner entsprechen den Tatsachen !
Die Bewertung unter Teil 2. ist, was die Wartezeit betrifft, individuell zu sehen.
Wenn ich von einem Arzt erwarte, dass er mir zuhört, mich intensiv berät, und er sich viel Zeit FÜR MICH nimmt, dürfen das andere Patienten auch erwarten. Das erfordert dann meine Rücksichtnahme, und mein Verständnis wegen längerer Wartezeit. Deswegen kann ich diese Frage nur mit einer 3 beantworten, da eine 1 zur Verwirrung führt, und aufgrund der Zeit, die sich Frau Dr. Klenner für den Patienten nimmt, eine 5 völlig unangemessen wäre.
Deswegen eine SUPER 3, die nach allen Seiten offen ist.
Einfach Danke für die Unterstützung und für das offene Ohr und die sehr kompetente Behandlung. Das macht einen den Kampf mit der Erkrankung leicht. Man fühlt sich nicht so alleine.
Frau Dr. med. Klenner betreute meinen Vater als Palliativärztin. Wir lernten sie als überaus engagierte, einfühlsame und sehr kompetente Ärztin kennen und schätzen. Auf diesem Wege möchte ich mich, auch im Namen meiner Eltern, für die tolle und überaus persönliche Betreuung bedanken.
Der Einsatz dieser Ärztin im Palliativnetz Rostock ist so hilfreich!
Die letzten Wochen meiner kranken Frau wurden mir sehr erleichtert. Danke!
Frau Dr. Klenner betreut meine Mutter. Ich bin von dieser Ärztin sehr beeindruckt.
Sie ist sehr fachlich kompetent, ruhig und immer freundlich.
Also absolut eine TOP Ärztin.
Auch das Praxisteam ist immer freundlich und hilfsbereit.
Frau Dr. Klenner war früher in einer Praxis in Greifswald.Als sie nach Rostock ging, behandelte mich ein anderer Arzt. Kurze Zeit später entschloss ich mich den weiten Weg nach Rostock auf mich zu nehmen, um weiterhin bei Frau Dr. Klenner Patient zu sein. Diese Ärztin ist wirklich eine Ausnahme . Sie nimmt sich ganz viel Zeit, erklärt alles ausführlich, ist immer freundlich. Hier fühlt man sich als Patient ernst genommen und verstanden. Auch das Praxispersonal kann man nur loben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anne Klenner ab?Dr. med. Anne Klenner ist Internistin, Onkologin, Palliativmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Anne Klenner besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, EKG, Impfung/Impfberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anne Klenner?Dr. med. Anne Klenner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wismarsche Str. 32 Rostock
Kann ich bei Dr. med. Anne Klenner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anne Klenner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anne Klenner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anne Klenner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anne Klenner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anne Klenner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anne Klenner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anne Klenner gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anne Klenner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anne Klenner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anne Klenner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.