Termin buchen
Calvinstr. 5, Erlangen
Kieferorthopädie Dres. Ralf Eckardt und Anne Kern
Beethovenstr. 8, Herzogenaurach
Kieferorthopädie Dres. Ralf Eckardt und Anne Kern
Sind Sie Dr. med. dent. Anne Kern?
Jetzt als Arzt anmelden3 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Wir wurden damals über Freunde und von unsere Zahnärztin hierhin geschickt, unsere Kinder gehen aufs MTG und gingen immer nach der Schule selbst hier hin. Die festen Spangen (bei beiden) waren nur 15 Monate drin, bei vielen im Bekanntenkreis woanders war das deutlich länger. Ergebnis ist sehr schön, daher absolute Empfehlung danke.

In der Praxis Dr. Eckardt / Dr. Kern herrscht ein sehr freundliches Klima. Alle Mitarbeiter dort sind sehr freundlich. Die Beratung war immer ausführlich und alle meine Fragen wurden beantwortet. Die beiden Kieferorthopäden nehmen sich genug Zeit, zeigen sehr Mitgefühl und vor allem, die Behandlung wurde kompetent erklärt und erfoglreich durchgeführt. Auf jeden Fall ist die Praxis sehr zu empfehlen!

Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Anne Kern ab?Dr. med. dent. Anne Kern ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Anne Kern besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Anne Kern?Dr. med. dent. Anne Kern empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Calvinstr. 5 Erlangen
- Beethovenstr. 8 Herzogenaurach
Kann ich bei Dr. med. dent. Anne Kern Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Anne Kern keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anne Kern buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Anne Kern noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Anne Kern direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anne Kern wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Anne Kern, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Anne Kern?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Anne Kern akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.