Moltkestr. 4, Bitz
Praxis Dr.med.dent. Anne Kempf Zahnärztin
sie findet immer und für alle Patientensituationen eine sehr zufriedestellende Problemlösung in freundlicher und hilfsbereiter weise. Ihrem Können liegt ein fundiertes Wissen und Erfahrung .zu grunde.
Sie ist immer weiter zu empfehlen.
Es ist eigentlich ganz einfach. Egal was man sich als Patient ausmalen möchte wenn man Probleme mit den Zähnen hat, bei Dr. Kempf ist alles halb so schlimm als man es sich vorstellen mag. Sanft aber effektiv. Auf Dauer gesehen hat man dann noch die wirklich Beste Vorsorge und medizinische Unterstützung die man bekommen kann. Bin jetzt lange Zeit schon Beschwerdefrei dank dieser hervorragenden Praxis. Vom Personal bis zur Ärztin, alles passt und greift ineinander. Danke!
Eine hocheffiziente Praxis mit einem sympathischen, unaufgeregten Arbeitsklima. Dr. Kempf inszeniert keine Behandlung, sondern arbeitet problemorientiert und professionell und kann sich dabei auf Erfahrung und Können ihrer Mitarbeiterinnen verlassen. Das Terminmanagement ist vorbildlich und das beste, das ich je erlebt habe.
Dr. Kempf ist nicht nur sehr sozial eingestellt, d.h. sie muss nicht unbedingt die teuerste Variante wählen, sondern berät gemeinsam mit dem Patienten, um verschiedene Lösungen anbieten zu können und dann auszuwählen.
Während der Behandlung nimmt sie sich sehr viel Zeit und arbeitet akribisch genau.
Auch nach einem halben Jahr sitzt die Prothese noch einwandfrei.
Respekt.
Leider kann ich keine glatte 1 geben, ich muss Frau Dr. Kempf einfach mit 1+ bewerten !
War nun das erste mal bei Frau Dr. Kempf und bin sehr überrascht wie sorgfälltig und angenehm sie mich behandelt hat. War früher immer bei Dr. ..., doch die Übernahme durch Frau Dr. Kempf konnte nicht besser sein. Die Sprechstundenhilfen wurden übernommen und sind nach wie vor sehr freundlich und kümmern sich perfekt um ihre Patienten. Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen. Bin mehr als begeistert......
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Anne Kempf ab?Dr. med. dent. Anne Kempf ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Anne Kempf besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Anne Kempf?Dr. med. dent. Anne Kempf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moltkestr. 4 Bitz
Kann ich bei Dr. med. dent. Anne Kempf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Anne Kempf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anne Kempf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Anne Kempf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Anne Kempf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anne Kempf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Anne Kempf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Anne Kempf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Anne Kempf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.