- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Anne Katrin Wroblewski?
Unser ELMO hat Arthrose. Bedingt durch den Ruhestand meines bisherigen Tierarztes suchte ich einen kompetenten Ersatz über die Schwarmintelligenz.
Gefunden habe ich eine herzensgute, freundliche und sehr kompetente Tierärztin bei der sich Hund und Halter sofort beim ersten Besuch wohlgefühlt haben.
ELMO wurde gründlich untersucht und sofort ein Schlachtplan skizziert - den wir jetzt mit Leben ausfüllen und abarbeiten werden.. Frau Wroblewski hat sehr viel Einfühlungsvermögen und erklärt plausibel und verständlich Alles was man wissen muss, damit die Behandlung ablaufen kann. Ich bin begeistert und habe unsere "letzte" Tierärztin gefunden - der Weg von Bad Segeberg ist zwar weit, aber kein Weg ist zu weit für eine wirklich gute Betreuung und man fühlt sch bestens aufgehoben!
Wir sind seit 2014 mit unserer ängstlichen Hündin bei Frau Wroblewski in Behandlung und können nur Gutes und Schönes berichten. Mit viel fachlicher Kompetenz, Freundlichkeit und Einfühlungsvermögen kümmert sie sich rührend um die kleinen und größeren Probleme unseres Hundes. Und obwohl unsere Hündin eine wirklich große „Bangbüx“ ist, geht sie immer freudig, mit erhobenen Schwanz in die Praxis.
Vielen Dank dem ganzen Team und weiter so.
Unsere Hündin Nessy war sehr schwer erkrankt, eine anderere Tierärztin hat ihr das Leben gerettet und sich sehr viel Mühe gegeben, aber die Weiterbehandlung gestaltete sich sehr schwierig und die Ärztin war leider irgendwann mit ihrem Latein am Ende. Nessy musste täglich Kortison bekommen und litt trotzdem weiterhin unter starken Beschwerden. Trotz aller Bemühungen konnte ihr Gesundheitszustand nicht stabilisiert werden, deshalb beschlossen wir, Frau Wrobleswski aufzusuchen um eine zweite Meinung einzuholen. Sie und ihr freundliches Team sind sehr einfühlsam und Frau Wroblewski nimmt sich viel Zeit für Patient und Besitzer. Sie hat durch alternative Untersuchungsmethoden und Behandlungen erreicht, dass das Kortison abgesetzt werden konnte und unser Hund sogar wieder ein beschwerdefreies Leben führen kann. Dafür sind wir unendlich dankbar, Nessy ist seither wie ausgewechselt, sie ist munter und spielt sogar wieder! Wenn es mehr als 5 Sterne gäbe, würden wir sie gerne für diese tolle Tierarztpraxis vergeben !!!
Welche Fachgebiete deckt Anne Katrin Wroblewski ab?Anne Katrin Wroblewski ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Anne Katrin Wroblewski?Anne Katrin Wroblewski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hasenheide 2 Bosau
Kann ich bei Anne Katrin Wroblewski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anne Katrin Wroblewski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anne Katrin Wroblewski buchen?An diesem Standort hat Anne Katrin Wroblewski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anne Katrin Wroblewski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anne Katrin Wroblewski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anne Katrin Wroblewski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anne Katrin Wroblewski gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Anne Katrin Wroblewski abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anne Katrin Wroblewski?Anne Katrin Wroblewski hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Anne Katrin Wroblewski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.