Sind Sie Anne-Katrin Weichbrodt?
Sehr nette, liebe und kompetente Ärztin
Sie hat immer ein offenes Ohr für mich, wenn ich mal nicht gut drauf bin und es mir auch nicht gut geht schafft sie es immer wieder mich aufzubauen. Ich bin froh das ich zu ihr gewechselt bin. Die Damen in der Anmeldung sind auch immer sehr nett.
Weiter so Ladys. Ihr seid klasse.
Wer eine kompetente Beratung und Untersuchung möchte ist bei dieser Frau falsch. Bin zu ihr gekommen mit Verdacht einer Krankheit die in meiner Familie oft vorkommt. Da wird mir unterstellt zu lügen. Nach erneuten bitten wird mir genervt eine Überweisung zum Spezialisten in die Hand gedrückt. Wurde nicht zurück gerufen um mir zur sagen das die Ergebnisse da sind und dass ich die Krankheit habe. Sehr fahrlässig da ich sofort meine Medikamente wechseln musste
Und nicht hilfsbereit. Schon nicht am Telefon. Diese Ärztin ist nicht zu empfehlen
Eine Ärztin, die sich Zeit lässt und zuhört. Sie untersucht gründlich, hört mich ab. Die Damen, die da vorne sitzen, sehr angenehm, sehr freundlich. Ich muss nicht lange warten, vielleicht 15 Minuten. Rezepte werden persönlich von der Ärztin übergeben, da staune ich immer.
ohne Termin bin ich in nur 30 Minuten zur Ärztin rein. Sie nahm sich die Zeit, hörte mir zu, gab mir Tipps. Kann die vorigen Kommentare nicht bestätigen. Trotz der Stresssituation waren alle höflich.
Blutdruckmessen in der Rezeption.. das sollte wirklich überdacht werden.
. Was mich immens gestört hatte war, dass das Wiegen und Blutdruck messen DIREKT an der Rezeption war und jeder zugeguckt hat. Ich wurde relativ schnell aufgerufen, jedoch nur mit einem trockenem Hallo ohne Handschütteln begrüßt. Die saß die ganze Zeit mit steifer Miene da und hat mich nicht ernst genommen. Mit Erkältung da und mir nicht mal in den Hals geschaut. Kurz abgetastet, abgehoert FERTIG. und dann noch 3 Tage Attest gekriegt. Was soll das?! Das war wir vom Fließband!!!! Nicht hingehen!
Für eine Sonografie des Oberbauches wegen diffuser Schmerzen, erhielt ich innerhalb kürzester Zeit einen Termin. Am Untersuchungstag wurde ich vom Praxisteam freundlich empfangen und musste nicht lange auf die Untersuchung warten.
Frau Dr. Weichbrodt hat mich freundlich empfangen und sich mir vorgestellt. Nach Befragung über meine Beschwerden wurde ich über die Untersuchung aufgeklärt und auch während der Sonografie freundlich und sachlich informiert. Das Untersuchungsergebnis wurde unverzüglich an meine Hausärztin geschickt. Aufgrund meines Eindruckes kann ich Frau Dr. Weichbrodt uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sie ist sowas von unfreundlich und redet mit einem von obenherab! Ich war 3 mal bei ihr und jedesmal bin ich wütend aus dieser Praxis gegangen. Ich war eine Woche im Krankenhaus da sie festgestellt haben das ich Bluthochdruck habe, heute bräuchte ich ein neues Rezept für die Tabletten da meckert sie mich an das ich so jung (25) schon 2 Sorten von blutdrucksenker einnehmen, die sie mir aber verschrieben hat und dann dann der Oberhammer da sagt sie also bei mir waren sie noch nie!! Geht bloß zu einem anderen Arzt es sei den man mag es eine dominante Ärztin vor sich zu haben. !!!!
Ich wahr so geschockt das ich nichts sagen konnte katastrophal. Ich bin ein sehr zurückhaltender freundlicher Mensch (Frau) ,schon als ich hineinging wurde ich regelrecht angemacht indem sie mir sagte was wollen sie?
Ich berichtete über meine starken Bauchschmerzen seit 4 Tagen und schweres Wasser lassen ect. sie fing an mich auszulachen und meinte waaasssss so ein schwachsinn sowas haben Frauen nicht und behandelte mich so unmenschlich das ich so geschockt wahr von ihrer Behandlung und Verhalten mir gegenüber das ich bestimmt NIEMALS noch einmal zu ihr gehen werde geht dort bloß nicht hin wer weiß was sie den Menschen die sie nicht leiden kann verschreibt aus was weis ich für Gründen. Erspart euch solch ein Erlebnis wie der meiner.
Ich war auf der Suche nach einem Hausarzt und habe ihn gefunden. :-) Diese Ärztin hat sich die Zeit für mich genommen, die ich brauchte und mir alle meine Fragen beantwortet.
Was mir sehr positiv aufgefallen ist.....sie schaute mich die ganze Zeit an beim Gespräch und hämmerte nicht die ganze Zeit auf der Tastatur herum - das zeigte mir, dass sie auch wirklich an unserem Gespräch teilnahm.
Ich empfehle diese Ärztin bedenkenlos weiter!
Welche Fachgebiete deckt Anne-Katrin Weichbrodt ab?Anne-Katrin Weichbrodt ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Anne-Katrin Weichbrodt?Anne-Katrin Weichbrodt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obstallee 22 a Berlin
Kann ich bei Anne-Katrin Weichbrodt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anne-Katrin Weichbrodt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anne-Katrin Weichbrodt buchen?An diesem Standort hat Anne-Katrin Weichbrodt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anne-Katrin Weichbrodt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anne-Katrin Weichbrodt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anne-Katrin Weichbrodt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anne-Katrin Weichbrodt gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Anne-Katrin Weichbrodt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anne-Katrin Weichbrodt?Folgende Versicherungen werden von Anne-Katrin Weichbrodt akzeptiert: Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg