Sind Sie Anne-Katrin König?
Auf der Reise zum Gardasee ist mir abends in Bad Dürkeim eine Zahn Füllung zerbrochen. Heute morgen kam ich in die Praxis Frau Dr. König, erklärte das Problem und konnte sofort Platz nehmen. Der Zahn wurde saniert und dabei konnte eine weitere Zahn Behandlung vorgenommen werden, die mein Zahnarzt zu Hause übersehen hatte.
Fazit: hervorragend! !!
Nachdem ich vor einigen Jahren mehrere Zahnärzte in der Umgebung ausprobiert hatte, fand ich in der Gemeinschaftspraxis Dr. König die Zahnarztpraxis meines Vertrauens. Wie Fr. Dr. König zeigt sich auch Hr. Dr. König, sowie das gesamte Praxisteam als überaus kompetent und freundlich, sodass man sich sofort in guten Händen fühlt. Dieses Gefühl wurde bei jedem Termin bestätigt, was dazu geführt hat, dass ich jetzt selbst nach einem Umzug (ca. 300 km) nach wie vor in die Pfalz fahre/fahren werde.
Welche Fachgebiete deckt Anne-Katrin König ab?Anne-Katrin König ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Anne-Katrin König?Anne-Katrin König empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurbrunnenstr. 9 Bad Dürkheim
Kann ich bei Anne-Katrin König Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anne-Katrin König keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anne-Katrin König buchen?An diesem Standort hat Anne-Katrin König noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anne-Katrin König direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anne-Katrin König wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anne-Katrin König, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anne-Katrin König?Folgende Versicherungen werden von Anne-Katrin König akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.