Sind Sie Anne-Kathrin Werner?
Frau Werner ist eine tolle Ärztin, die sich sehr engagiert um ihre Patienten kümmert. Sie hätte 5 Sterne verdient. Leider kann man das von den Schwestern überhaupt nicht behaupten. Ein unhöflicher, an vielen Tagen sehr unmotivierter Haufen, der es zudem an Diskretion mangeln lässt und offen über Patienten herzieht. Unmöglich!
Frau Werner ist meine Hausärztin und ich fühle mich wirklich sehr gut bei ihr aufgehoben. Sie nimmt sich Zeit, hört genau zu und erklärt, so dass ich als Laie verstehen kann. Sie ist eine kompetente Ärztin, bei der man genau merkt, dass man nicht nur ein Termin unter vielen anderen ist. Die Freundlichkeit bzw. der Anstand der Schwestern ist leider wirklich abhängig von Tagesform oder Wetter, insbesonders der Ton in der Anmeldung lässt sehr zu wünschen übrig - ein notwendiges Übel - allein Frau Werner macht dies wett. Sie behandelt mich und dies tut sie ganz ausgezeichnet.
Frau Werner ist eine freundliche und sehr kompetente Ärztin, die für jeden Patienten viel Zeit aufbringt und sehr genau arbeitet. Leider kann man dies von ihrem Praxisteam nicht sagen. Die Schwestern wirken oft gereizt und die Terminvergabe ist ein wahres Desaster. Als Patient mit akuten Beschwerden und voll im Arbeitsleben stehend ( d.h. ich brauchte an dem Tag einen Krankenschein ), wurde ich auf den übernächsten Tag vertröstet, da keine Termine frei wären. Auch bei nächstmöglichen Terminwünschen ( Beschwerden aber ohne das ich einen Krankenschein benötigte ) wurde mir unfreundlich am Telefon ein Termin in sage und schreibe 2 Monaten genannt ( da ich beruflich bedingt nur nachmittags kommen konnte ).Ich finde da besteht noch viel Handlungsbedarf .
Junge kompetente Ärztin, stets freundlich, nimmt sich ausreichend Zeit. Sehr gut ausgestattete Praxis. Die Freundlichkeit der Schwestern ist leider tagesformabhängig. Einmal ziemlich unfreundlich, das andere Mal sehr nett, verständnisvoll und fachlich einwandfrei. Aber da jeder mal einen schlechten Tag hat, kann ich da ein Auge zudrücken.
An der Freundlichkeit und Kompetenz merkt man: Hier bin ich richtig man wird mit und sehr nett betreut.
Natürlich hat jede Praxis ihre kleinen Macken aber das Gesamtpaket stimmt :-)
Bemerkenswert: das Wartezimmer ist rappelvoll und dennoch ist die Wartezeit nicht unangemessen lange. Die Ärztin ist dennoch sehr freundlich. Sie hetzt nicht durch den Termin, sondern hört zu. Ich hatte schnell Vertrauen und habe mich angenommen gefühlt. Das hatte ich bei meinem bisherigen Hausarzt so nicht, dort fühlte ich mich eher als schnell abzuhandelnder Fall. Die Fachkompetenz ist umfassend - man merkt, sie ist aktuell informiert und bezieht auch andere Ärzte mit ein. Als ich eine Zweitmeinung einholen wollte, war auch das kein Problem, fand ich gut. - Nur die Schwestern könnten etwas freundlicher und diskreter sein - und mich interessiert auch nicht deren Klatsch über alles Mögliche...
nach einen Hausarztwechsel (bedingt durch den Ruhestand des bisherigen Hausarztes) bin ich bezüglich der Fachkompetenz, der Freundlichkeit und des Umganges mit dem Patienten positiv überrascht. Die Fachärztin widmet sich intensiv den Problemen der Patienten und erläutert in einer für mich bisher nicht gekannten und für den Patienten anschaulichen und verständlichen Form den Krankheitsbefund und die daraus resultierenden erforderlichen Maßnahmen.
als meine neue hausärztin habe ich schnell vertrauen zu ihr gefasst und es passt einfach alles .....
Sehr kompetent und freundlich, hat immer ein offenes Ohr.
Frau Dr. Werner ist seit Anfang dess Jahres meine Hausärztin, sie ist eine sehr nette und engagierte Ärztin mit sehr gutem Fachwissen, sie nimmt sich Zeit und erklärt einem die Krankheitsbilder die diagnostiziert wurden.
TOP Ärztin!
Welche Fachgebiete deckt Anne-Kathrin Werner ab?Anne-Kathrin Werner ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Anne-Kathrin Werner?Anne-Kathrin Werner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 96 Amtsberg
Kann ich bei Anne-Kathrin Werner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anne-Kathrin Werner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anne-Kathrin Werner buchen?An diesem Standort hat Anne-Kathrin Werner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anne-Kathrin Werner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anne-Kathrin Werner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anne-Kathrin Werner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anne-Kathrin Werner gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Anne-Kathrin Werner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anne-Kathrin Werner?Anne-Kathrin Werner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Anne-Kathrin Werner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Chemnitz
Allgemeinmediziner in Freiberg