EINFACH WOHLFüHLEN
Wir bieten Ihnen eine angenehme Atmosphäre in unseren hellen, freundlichen Praxisräumen - zum Beispiel mit entspannender Musik während der Behandlung.
Kinder sind natürlich immer herzlich willkommen - ob als Patienten oder als Besucher, wenn ihre Eltern in Behandlung gehen. Eine Spielecke sorgt für Unterhaltung und unsere Mitarbeiter betreuen die Kleinen gern.
Endodontologie
Zahnersatz (Beratung)
Zahnextraktion
Zahnschmuck
Praxis Anne-Kathrin Ripke Zahnärztin
Hier wird nicht Kasse gemacht sondern professionell dem Patienten geholfen!
Man merkt richtig das hier Herzblut dahinter steht. Keine Porsche vor der Tür sondern
lächelnde Pateienten. Ich kann dieses humorvolle Team uneingeschränkt weiterempfehlen!
Ich hab mich noch nie so wohl bei einem Zahnarzt gefühlt. Im Laufe der Jahre hab ich sehr häufig den Zahnarzt gewechselt, weil ich nie wirklich zufrieden war. Doch hier hab ich endlich die Zahnärztin gefunden bei der ich wirklich zufrieden bin. Das gesamte Praxis-Team ist ausgesprochen nett. Sowas hat man wirklich sehr selten. Die Behandlung der Ärztin ist sehr gut, die Ausführung schnell/sauber und fachlich einwandfrei. Ich kann euch diese Praxis nur ans Herz legen. Aber überzeugt euch doch einfach selbst :)
Ich bin froh über den Notdienst solch eine tolle Zahnärztin gefunden zu haben.
Alles super, super nette Ärztin und das Praxis-Team ist auch super- So MUSS das sein
Behandlung ist sehr gut,
Ausführung ist schnell, gut
ist fachlich einwand frei,
Gerne wieder
Welche Fachgebiete deckt Anne-Kathrin Ripke ab?Anne-Kathrin Ripke ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anne-Kathrin Ripke besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Professionelle Zahnreinigung Kinder, Parodontologie, Füllung, Zahnersatz (Beratung), Zahnschmuck, Zahnextraktion.
Wo befindet sich die Praxis von Anne-Kathrin Ripke?Anne-Kathrin Ripke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kochstr. 8 Kassel
Kann ich bei Anne-Kathrin Ripke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anne-Kathrin Ripke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anne-Kathrin Ripke buchen?An diesem Standort hat Anne-Kathrin Ripke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anne-Kathrin Ripke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anne-Kathrin Ripke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anne-Kathrin Ripke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anne-Kathrin Ripke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Anne-Kathrin Ripke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anne-Kathrin Ripke?Folgende Versicherungen werden von Anne-Kathrin Ripke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.