Anne-Kathrin Reiher
Neurologin
Notfallmedizinerin
Petersdorf bei Wismar 1 Adresse
An der Koggenoor 23 - 25, Petersdorf bei Wismar
Nimmt sich Zeit und informiert umfänglich, Krank werden ist nicht das Problem, den richtigen Arzt oder Ärztin zu finden ist wichtig und mit dieser Ärztin habe ich den Jackpot
Super nette Ärztin und auch Schwestern. Die Ärztin nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt das super das auch versteht und geht auch auf die Fragen ein.
Es ist in der Praxis einfach nur super
Ich hatte das Gefühl meine Schmerzen wurden nicht für voll genommen, ohne eine Diagnose zu bekommen bekommen wurde ich entlassen.Starke einseite Schmerzen und Taubheitsgefühl können nicht vom Kopf kommen und die Blutwerte wurden gar nicht erst angeschaut.
Nie wieder!!
Kassenpatienten und alte Menschen werden wohl als notwendiges Übel mit durchgeschleust.
Welche Fachgebiete deckt Anne-Kathrin Reiher ab?Anne-Kathrin Reiher ist Neurologin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Anne-Kathrin Reiher?Anne-Kathrin Reiher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Koggenoor 23 - 25 Petersdorf bei Wismar
Kann ich bei Anne-Kathrin Reiher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anne-Kathrin Reiher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anne-Kathrin Reiher buchen?An diesem Standort hat Anne-Kathrin Reiher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anne-Kathrin Reiher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anne-Kathrin Reiher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anne-Kathrin Reiher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anne-Kathrin Reiher gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Anne-Kathrin Reiher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anne-Kathrin Reiher?Folgende Versicherungen werden von Anne-Kathrin Reiher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.