- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Georgstr. 8, Verden
Praxis Anne-Kathrin Damrath Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Lassen sie ihren Kindern NIEMALS 4 bleibende gesunde Zähne für die Zahnspange ziehen! Ich habe mir vor 10 Jahren eine Zahnstange bei Frau Damrath machen lassen. Dafür wurden mir 4 bleibende Zähne gezogen und meine Zähne wurden nach hinten gezogen um die Lücken zu schließen. Heute bin ich 25 und leide unter den Konsequenzen dieser Behandlung. Mein Gesicht ist eingesunken. Aufgrund des mangelnden Platzes in meinem mundraum für die Zunge bekomme ich schlecht Luft und habe Schlafapnoe entwickelt. Die untere Hälfte meines Gesichts hat sich nach hinten verschoben. Meine Zähne liegen aufeinander und ich leide unter brusxismus (Zähneknirschen). Dadurch habe ich täglich starke Kopfschmerzen weil die Kaumuskeln einer falschen Belastung ausliegen. Die Behandlungsmethoden und auch der Wissensstand von Frau Dr. Damrath sind nicht ganzheitlich, gesund und funktional. Wir haben unsere Zähne aus gutem Grund. Unser Körper besteht nicht aus unabhängigen Bauteilen sondern bildet eine Kette.
Ich war mit meinen Zwillingen in der Praxis von Frau Damrath. Bei beiden Kindern hat sich ein hervorragendes Ergebnis eingestellt. Auch sind wir mit der Nachsorge sehr zufrieden. Wir fühlten uns rundherum gut beraten und versorgt. Das gesamte Team ,sowie auch die Atmosphäre, war sehr freundlich.
Vom Grundsatz her sehr nett, aber nur, um kieferorthopädische Leistung als Privatbehandlung zu verkaufen. Angeblich keine Kassenleistung... sehr komisch, dass es bei anderen Kieferorthopäden doch OHNE Probleme von der Krankenkasse übernommen wird. Und das nicht nur bei uns.. habe nachträglich von mehreren Fällen dieser Art gehört.... also im Zweifel zweite Meinung einholen
Frau Dr. Damrath ist eine sehr ruhige und freundliche Ärztin, bei der wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt haben. Sie nimmt sich Zeit, erklärt ausführlich und mit dem Ergebnis der Zahnregulierung sind wir super zufrieden.
Sie redet mit Kindern auf Augenhöhe und bespricht alles ausführlich.
Die angestellten Mitarbeiter haben wir freundlich und hilfsbereit erlebt. Es gab keine langen Wartezeiten, was für eine gute Organisation spricht.
Wir sind sehr zufrieden gewesen
Schlecht!!!!! Die Mitarbeiter sind nicht nett und die Behandlung ist so schlecht das die Zähne nochmal wo anders in. Behandlung müssen alles geldmacherei
Bin zufrieden mit Fr.Dr.Damrath.
Leider konnte ich nicht weiter therapiert werden. Lag aber an meiner Krankenkasse, was mich sehr traurig macht. Fr.Dr.Damrath nimmt sich Zeit und erklärte mir, welche "Einschränkungen" ich habe und erklärte mir die Wege zur Behandlung. Sie erklärte mir detailliert die Gesundheits-und Kostenplan. Fühlte mich bei diesen leider wenigen Sitzungen gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Anne-Kathrin Damrath ab?Anne-Kathrin Damrath ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anne-Kathrin Damrath besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Anne-Kathrin Damrath?Anne-Kathrin Damrath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georgstr. 8 Verden
Kann ich bei Anne-Kathrin Damrath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anne-Kathrin Damrath keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anne-Kathrin Damrath buchen?An diesem Standort hat Anne-Kathrin Damrath noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anne-Kathrin Damrath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anne-Kathrin Damrath wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anne-Kathrin Damrath, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anne-Kathrin Damrath gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Anne-Kathrin Damrath gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anne-Kathrin Damrath?Folgende Versicherungen werden von Anne-Kathrin Damrath akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.