Bin mit meinem Sohn bei ihr in kieferorthopädischer Behandlung! Sehr nette und kompetente Ärztin! Sie weiß was sie tut!!!! Wartezeiten gehören manchmal dazu! Denn man muss froh bei so einer Fachärztin Termine zu bekommen! Empfehle Sie jedem weiter!
Seit drei Jahren sind wir bei Dr. Arnold in Behandlung. Die Räumlichkeiten sind freundlich und hell, Kaffee und Wasser werden auf Wunsch serviert. Wartezeiten nachmittags lang, trotz Termin.
Auffallend ist das nicht immer gute Klima in der Praxis, der Umgangston nicht immer freundlich untereinander, Getuschel an der Tagesordnung.
Fachlich sehr kompetent, klasse im Umgang mit Kindern, Preis- Leistungsverhältniss top. Sehr gesprächige Ärztin, nur würde uns Behandlungsplan und Aussichten mehr interessieren als Privates.
Mehr Aufklärung und Beratung bitte!
Bin seit 3 Jahren bei Fr. Dr. Arnold in Behandlung und bin sehr zufrieden. Kann mich dem vorangegangenen Kommentar nicht anschließen, dass sie sich angeblich zu wenig Zeit nehmen würde. Ich finde ihre Betreuung sehr kompetent und freundlich. Absolute Empfehlung!
Wirkt kompetent, aber im Endeffekt: Enttäuschung. Zu lange und fehlhafte Betreuung. Die Ärztin nimmt sich sehr wenig Zeit für Ihre Patienten. Muss jetzt zu einem anderen Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Anne-Kathrin Arnold ab?Dr. med. dent. Anne-Kathrin Arnold ist Zahnärztin, Kieferorthopädin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Anne-Kathrin Arnold?Dr. med. dent. Anne-Kathrin Arnold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hofmühlenstr. 14 Dresden
Kann ich bei Dr. med. dent. Anne-Kathrin Arnold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Anne-Kathrin Arnold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anne-Kathrin Arnold buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Anne-Kathrin Arnold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Anne-Kathrin Arnold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anne-Kathrin Arnold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Anne-Kathrin Arnold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Anne-Kathrin Arnold?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Anne-Kathrin Arnold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.