Dr. med. dent. Anne Katharina Ohlmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0431 3.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Ich bin Schmerzpatient und daher ist eine Behandlung nicht immer einfach.
Frau Dr.Ohlmann hat mich mit viel Geduld und Einfühlungsvermögen schon mehrfach erfolgreich behandelt.Das ganze Praxisteam ist sehr freundlich und außerordentlich kompetent.Außerdem habe ich schon mehrfach eine Zahnreinigung machen lassen.Diese empfand ich als hoch professionell und sie wurde ebenfalls mit viel Geduld und Einfühlungsvermögen durchgeführt.
Fazit: Empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Anne Katharina Ohlmann ab?Dr. med. dent. Anne Katharina Ohlmann ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Anne Katharina Ohlmann?Dr. med. dent. Anne Katharina Ohlmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Knorrstr. 1 Kiel
Kann ich bei Dr. med. dent. Anne Katharina Ohlmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Anne Katharina Ohlmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Anne Katharina Ohlmann?Sie können sich mit Dr. med. dent. Anne Katharina Ohlmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anne Katharina Ohlmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Anne Katharina Ohlmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Anne Katharina Ohlmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anne Katharina Ohlmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Anne Katharina Ohlmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Anne Katharina Ohlmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Anne Katharina Ohlmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe