Sind Sie Dr. med. Anne-Julia Mix?
Eine arrogante, unhöfliche und freche Ärztin. Keine Empathie, keine Sympathie, keine Menschlichkeit! Hält sich für was Besseres und wertet den Patienten ab! Sarkasmus fehl am Platze! Aber hat von mir auch dementsprechend meine Meinung gesagt bekommen. Daher beiderseitiger Aussprache das mit einem Teil-Ergebnis die Behandlung beendet. Das 1. und letzte Mal bei dieser komischen Ärztin, würde ich jeder Frau abraten! Schade, da es ja nun mal nicht so viele weibliche Ärzte als Gynäkologen gibt. Aber es wird dennoch für mich die passende Gynäkologin in der Nähe auch finden nach unserem Umzug.
Obwohl die Praxis eigentlich keine Patientinnen mehr aufnimmt wurde ich als „Zugezogene „freundlich aufgenommen. Für mich macht das gesamte Personal (welches ich bisher kennengelernt habe) einen sehr guten ersten Eindruck.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anne-Julia Mix ab?Dr. med. Anne-Julia Mix ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anne-Julia Mix?Dr. med. Anne-Julia Mix empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breloher Str. 49 Munster
- Harburger Str. 1 Schneverdingen
Kann ich bei Dr. med. Anne-Julia Mix Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anne-Julia Mix keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anne-Julia Mix buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anne-Julia Mix noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anne-Julia Mix direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anne-Julia Mix wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anne-Julia Mix, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anne-Julia Mix gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anne-Julia Mix gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anne-Julia Mix?Dr. med. Anne-Julia Mix hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anne-Julia Mix direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Lüneburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Celle