Dipl.-Med.
Akupunkteurin
Spezielle Schmerztherapeutin
Erfurt 1 Adresse
Am Urbicher Kreuz 7, Erfurt
Sind Sie Dipl.-Med. Anne Jakob?
Nachdem mein
1. guter Schmerztherapeut seine Praxis u. die Patienten v. Knall auf Fall verlassen hatte, musste ich lange nach einem neuen Schmerztherapeuten suchen. Daher bin ich sehr froh Patientin von Frau Dr. Jakob zu sein.
Sie ist sehr freundlich u. einfühlsam, auch über Ihren Schmerztherapeuten hinweg. Sie erklärt einem alles ganz genau. Auch Ihre Arzthelferin oder -schwester ist sehr nett. Die Praxis ist Behindertengerecht.
Man hat kurze Wartzeiten. Es gibt auch alternativ Behandlungen.
Ich bin seit kurzem in dieser Praxis als Patient und kann mich hier nur lobend äußern. Medizinisch und fachlich wird man qualitativ sehr gut beraten und behandelt. Grundweg sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, Wartezeiten gibt es so gut wie keine.
Wer eine Facharztpraxis mit Wohlfühlambiente und medizinisch sehr guter Behandlung sucht, ist hier bestens aufgehoben. Man nimmt sich Zeit, geht auf die Bedürfnisse und Probleme des Patienten intensiv ein und erhält eine kompetente Behandlung. Meine Empfehlung!
Frau Jakob betrachtet den ganzen Menschen. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für eine gründliche Anamnese und versucht alles, um einem die Schmerzen erträglich zu machen. Dabei arbeitet sie schulmedizinisch und alternativ. Bei ihr ist man in besten Händen. Sie genießt mein volles Vertrauen.
Nach langem irren und suchen endlich eine Ärztin die Zeit hat und Verständnis. Ich fühle mich wahrgenommen und verstanden. Ich kann mich jederzeit an die Praxis wenden. Mir wird geholfen und es wird nach Lösungen gesucht. Ich kann mich nur lobend äußern
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Anne Jakob ab?Dipl.-Med. Anne Jakob ist Anästhesiologin, Akupunkteurin, Spezielle Schmerztherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Anne Jakob?Dipl.-Med. Anne Jakob empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Urbicher Kreuz 7 Erfurt
Kann ich bei Dipl.-Med. Anne Jakob Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Anne Jakob keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Anne Jakob buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Anne Jakob noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Anne Jakob direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Anne Jakob wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Anne Jakob, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Anne Jakob gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Anne Jakob gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Anne Jakob?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Anne Jakob akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.