Praxis Anne Hoofe Zahnärztin

Sind Sie Anne Hoofe?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Anne Hoofe Zahnärztin

Ich habe die Praxis "Hoofe" im Oktober 2020 innerhalb meiner Mutter-Kind-Kur aufgesucht, da mir ein Teil eines Backenzahns abgebrochen ist.
Ich habe mich telefonisch bei einer sehr freundlichen Praxismitarbeiterin als Notfall gemeldet und bekam am darauf folgenden Tag einen Termin mit Wartezeit.
Eine sehr helle und freundliche Praxis, spürbar kompetentes Team und Frau Dr. Hoofe hat meinen "Zahnschaden" absolut perfekt, mit großer Genauigkeit und freundlich behoben. Wer hier Dauerpatient ist darf sich sehr glücklich schätzen!
Ich danke innig für den kompetenten, freundlichen und perfekten Service.

Empfehlung! Bin absolut begeistert. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis
Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Praxis Anne Hoofe Zahnärztin

Wohne seit 2 Jahren in Heiligenhafen, und habe jetzt endlich eine Praxis gefunden, wo ich mit der PZR zufrieden bin
DIESE PRAXIS KANN ICH WIRKLICH EMPFEHLEN:

Empfehlenswerte PZR • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

Standort: Praxis Anne Hoofe Zahnärztin

Ich kann die Praxis Hoofe nur sehr empfehlen! Während eines Ostseeurlaubes habe ich die Praxis während der Notfallsprechstunde besuchen müssen. Mit mir wurde dort sehr anschaulich erklärt, wo die Ursache für meine Schmerzen lagen.. und mit der anschließenden Behandlung bin bin ich außerordentlich zufrieden. Vielen Dank!

War zur Notfallsprechstunde dort - sehr kompetente Zahnärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Anne Hoofe Zahnärztin

Sehr freundliche Sprechstundenhilfen. Frau Hoofe hat besonder Vorsichtig und Behutsam die Zahnstein Entfernung vorgenommen. Man hatte nie das Gefühl, dass in der Praxis Zeitdruck herrscht.

Kompetent und sehr freundlich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert