Sind Sie Anne Hoofe?
Ich habe die Praxis "Hoofe" im Oktober 2020 innerhalb meiner Mutter-Kind-Kur aufgesucht, da mir ein Teil eines Backenzahns abgebrochen ist.
Ich habe mich telefonisch bei einer sehr freundlichen Praxismitarbeiterin als Notfall gemeldet und bekam am darauf folgenden Tag einen Termin mit Wartezeit.
Eine sehr helle und freundliche Praxis, spürbar kompetentes Team und Frau Dr. Hoofe hat meinen "Zahnschaden" absolut perfekt, mit großer Genauigkeit und freundlich behoben. Wer hier Dauerpatient ist darf sich sehr glücklich schätzen!
Ich danke innig für den kompetenten, freundlichen und perfekten Service.
Wohne seit 2 Jahren in Heiligenhafen, und habe jetzt endlich eine Praxis gefunden, wo ich mit der PZR zufrieden bin
DIESE PRAXIS KANN ICH WIRKLICH EMPFEHLEN:
Ich kann die Praxis Hoofe nur sehr empfehlen! Während eines Ostseeurlaubes habe ich die Praxis während der Notfallsprechstunde besuchen müssen. Mit mir wurde dort sehr anschaulich erklärt, wo die Ursache für meine Schmerzen lagen.. und mit der anschließenden Behandlung bin bin ich außerordentlich zufrieden. Vielen Dank!
Sehr freundliche Sprechstundenhilfen. Frau Hoofe hat besonder Vorsichtig und Behutsam die Zahnstein Entfernung vorgenommen. Man hatte nie das Gefühl, dass in der Praxis Zeitdruck herrscht.
Welche Fachgebiete deckt Anne Hoofe ab?Anne Hoofe ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Anne Hoofe?Anne Hoofe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Anklamer Allee 6 Großenbrode
Kann ich bei Anne Hoofe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anne Hoofe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anne Hoofe buchen?An diesem Standort hat Anne Hoofe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anne Hoofe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anne Hoofe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anne Hoofe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anne Hoofe gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Anne Hoofe abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anne Hoofe?Folgende Versicherungen werden von Anne Hoofe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.