Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Anne Hoge?
Jetzt als Arzt anmelden7 Bewertungen

Ich wurde sehr freundlich und kompetent von Frau Hoge behandelt und hatte das Gefühl, sie hätte alle Zeit der Welt für mich gehabt (obwohl das Wartezimmer voll war). Jede Frage wurde ausführlich und verständlich beantwortet.

Frau Hoge hat sich die Zeit für eine individuelle Anamnese genommen, mich umfangreich über meine Optionen aufgeklärt und mir mit ihrer menschlichen Art die Sorgen vor der anstehenden Behandlung genommen.

Ich bin Patient in der Praxis Herzig und wurde von FÄ Frau Hoge behandelt. Ich bin starker Angstpatient im Hinblick auf die Urologie und habe mich in der Praxis sehr gut aufgehoben gefühlt. Frau Hoge nahm sich ausgiebig Zeit und verstand neben der Urologie auch meine psychischen Ängste zu verstehen. Ich hatte das Gefühl mit in die Behandlung mit einbezogen zu sein und sie erklärte mir alles geduldig und transparent. Eine besonders nette und kompetente Ärztin, vielen Dank!

schnelle Hilfe und Analyse mit allen menschlichen und technischen Möglichkeiten, Therapie voller Erfolg!

Eine sehr kompetente Ärztin, die fachlich und menschlich überzeugt!

Die Ärztin hat sich trotz einer sehr vollen Praxis viel Zeit genommen um meine Symptome und Beschwerden zu erfragen. Auf jede Nachfrage erhielt ich eine ausführliche und verständliche Erklärung. Die Ärztin wirkte auf mich sehr fachkundig und erfahren.

Eine eindrucksvoll gut organisierte Praxis, in der auch bei großem Andrang alle gut gelaunt, zugewandt und zudem sehr flott sind. Die Ärztin hat mir sehr gut zugehört, viele Fragen gestellt, ihren Befund verständlich erklärt und die weiteren Behandlungsalternativen sehr besonnen abgewogen. Die Nachsorge nach einem Krankenhausaufenthalt überzeugte. Tolle Arbeit!
Welche Fachgebiete deckt Anne Hoge ab?Anne Hoge ist Urologin.
Wo befindet sich die Praxis von Anne Hoge?Anne Hoge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bundesallee 213-214 Berlin
Kann ich bei Anne Hoge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anne Hoge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anne Hoge buchen?An diesem Standort hat Anne Hoge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anne Hoge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anne Hoge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anne Hoge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anne Hoge gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Anne Hoge gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anne Hoge?Anne Hoge hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Anne Hoge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.