- Osteopathie
Göttinger Breede 15, Wadersloh
Praxis Anne Hoberg Heilpraktikerin
Sind Sie Anne Hoberg?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Meine Tochter leidet seit einem Jahr an Schmerzen, Mißempfindungen und Bewegungsstörungen im linken Arm. Nach der ersten Behandlung trat eine deutliche Besserung auf. Zudem hat Frau Hoberg eine sehr gute Diagnose gestellt, die die Beschwerden erklärt und auf die bisher keiner kam. Vielen Dank noch einmal!
Welche Fachgebiete deckt Anne Hoberg ab?Anne Hoberg ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anne Hoberg besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Anne Hoberg?Anne Hoberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hermannstr. 3 Hameln
- Göttinger Breede 15 Wadersloh
Kann ich bei Anne Hoberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anne Hoberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anne Hoberg buchen?An diesem Standort hat Anne Hoberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anne Hoberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anne Hoberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anne Hoberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anne Hoberg?Anne Hoberg hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Anne Hoberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.