Sind Sie Anne Heyden?
Ich kann die 6,0-Bewertung absolut nicht nachvollziehen - von der unzureichenden Grammatik und Zeichensetzung sprechen wir lieber erst gar nicht.
Durch einen Zufall, musste ich zu Frau Heyden zum zahnärztlichen Notdienst. Dank ihr ist eine jahrelange falsche und fahrlässige Behandlung meiner Weisheitszähne durch meine ehemalige Zahnärztin aufgefallen. Frau Heyden arbeitet lösungsorientiert, ist sehr kompetent und stets freundlich. Sie nimmt sich Zeit und führt keine unnötigen Behandlungen durch. Man hat nicht das Gefühl, dass man ein laufender Euroschein auf zwei Beinen ist - ganz im Gegensatz zu den meisten anderen Zahnärzten. Erwähnenswert sind auch die sehr netten Schwestern, sodass ich gerne 80km Fahrtweg auf mich nehme.
Habe nach über 20 Jahren den Zahnarzt gewechselt, da mir diese Zahnarztpraxis empfohlen wurde.
Ich wurde nett, freundlich und äußert kompetent beraten und behandelt.
Mit den bisher ausgeführten Arbeiten bin ich sehr zufrieden. Dafür nehme ich auch den wesentlich längeren Anfahrtsweg in Kauf.
Die Zahnarztpraxis ist sehr gut mit Öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar und es sind ausreichend Parkplätze in unmittelbarer Nähe vorhanden.
Dank ihrer kopmplet verfuschten arbeit ist sowohl zähne sowie kiefer heute komplet verschoben kaput und nur noch durch grosse ops wieder in eine normale stellung zurück zu bringen . leider merkte und erfuhr ich erst jahre nach der behandlund wie grob farlässig und bewust und muttwillig gefuscht wurde . meine persönliche meinung ist das man solchen ärzten die lizenz endzihwn sollte
kompetente Ärztin,nur zum Feierabend etwas gestresst und nicht mehr ganz so freundlich.
:), Top Service, weiter zu empfehlen!!! :) Bin sehr zufrieden
Sehr nette und kompetente Zahnärztin.
Gepflegte Praxis
Nettes kompetentes Team
Nach der Behandlung verlässt man die Praxis mit einem Lächeln.
So soll es sein
Top Arztin
Welche Fachgebiete deckt Anne Heyden ab?Anne Heyden ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Anne Heyden?Anne Heyden empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 6 Barth
Kann ich bei Anne Heyden Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anne Heyden keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anne Heyden buchen?An diesem Standort hat Anne Heyden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anne Heyden direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anne Heyden wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anne Heyden, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anne Heyden?Folgende Versicherungen werden von Anne Heyden akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.