- Osteopathie
Hauptstr. 3, Wentorf, Wentorf bei Hamburg
Osteopathie
Hauptstr. 3, Wentorf bei Hamburg
Fitvitalis Lund Anne Herré Osteopathin und Heilpraktikerin
Frau Herré hat sich viel Zeit für mich genommen und hat mich sehr sorgfältig behandelt. Ich hatte wirklich große Schmerzen (Nacken-Schulter Bereich) und innerhalb weniger Behandlungen war ich symptomfrei. Ich kann sie nur empfehlen!
Ich bin mit meinem Schulter-Nacken-Problem auf Empfehlung einer Freundin zu Frau Herré gekommen. Die lange Anfahrt hat sich auf jeden Fall gelohnt. Nach der ersten Behandlung konnte ich schon eine deutliche Verbesserung und mehr Beweglichkeit spüren. Nach dem 3. Besuch war ich fast symptomfrei. Persönlich habe ich mich gut aufgehoben und ernst genommen gefühlt. Ich kann nur Gutes berichten. Besten Dank hiermit noch einmal.
Kurzfristig Termin bekommen und schmerzfrei am nächsten Tag!
Welche Fachgebiete deckt Anne Herré ab?Anne Herré ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anne Herré besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Anne Herré?Anne Herré empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 3 Wentorf bei Hamburg
- Schweriner Str. 1 Hamburg
Kann ich bei Anne Herré Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anne Herré keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Anne Herré?Sie können sich mit Anne Herré auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Anne Herré buchen?An diesem Standort hat Anne Herré noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anne Herré direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anne Herré wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anne Herré, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anne Herré?Anne Herré akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.